Мастер-класс Вкусно и полезно Банановые роллы и печенье «Улитка»

СОЧНЫЙ ШАШЛЫК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ (на карантине) — ну, оОчень вкусный!

Описание:
Как приготовить вкусный сочный шашлык не выходя из дома. Простой рецепт шашлыка на все случаи жизни. Жарим мясо на карантине. Как вкусно замариновать мясо для шашлыка классическим способом. #шашлыкдома #шашлыкрецепт #сочноемясо #семейнаякухня #маевка #пикник #маринаддлямяса #лучшийшашлык #свининарецепт #самыйвкусныйшашлык #шашлыкнаминералке\n\nЗаказать нашу первую книгу \»100 лучших рецептов\»: (в России и по всему миру) можно здесь:\nhttps://www.labirint.ru/books/691941/?p=28073 Лабиринт\nhttps://book24.ru/~ua7kX\nЧитай-город https://vk.cc/9gt0d3\n\nПо всем деловым, рекламным и вопросам сотрудничества: familykuhnya@omelet.media\n\nКАНАЛ НА ЯНДЕКС ДЗЕН https://zen.yandex.ru/familykuhnya\n\nИНГРЕДИЕНТЫ:\n1 кг свинина (шея)\n500 гр лук репчатый\nпо вкусу соль, перец\nпо вкусу специи для шашлыка\n100 мл винный уксус 6% \n200 мл минеральная вода с газом\n\nНАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями http://familykuhnya.com/\n\nИНСТАГРАМ: http://instagram.com/familykuhnya\n\nЖдем фото ваших кулинарных шедевров в нашей группе http://vk.com/familykuhnya\n\nНаш канал о жизни! HappyLife Family https://www.youtube.com/channel/UCUdHxVVLBD-p9k2b7Fywarg\n\nНАШИ РЕЦЕПТЫ:\nПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL9BZnBiHjujy4BpIbCKloWB6lPdT-YM7m\n\nБЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ И ИНДЕЙКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PL9BZnBiHjujxgxuagsXpMY4HXp1KlT7Jx\n\nМЯСНЫЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL9BZnBiHjujz2qkx2LfJk7UmI-VV1Zt3U\n\nРЫБНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PL9BZnBiHjujyDFTg1JdMQ8biIkP55hAe7\n\nСАЛАТЫ, салат https://www.youtube.com/playlist?list=PL9BZnBiHjujw8mMyWVUCbT-9jrPkmxMTo\n\nДЕСЕРТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL9BZnBiHjujz4o4z58ZX65W_OaSOofAa1\n\nЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PL9BZnBiHjujy9PgryD0Y7fdzhtAyKBu82\n\nСУПЫ И ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PL9BZnBiHjujy-xxIbDo3M6EUED0CAtqJ2

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления

Традиции японской кулинарии постепенно внедряются в нашу повседневную жизнь. Роллы и суши стали почти такими же распространенными, как пицца или картошка фри. А вот японские сладости еще только начинают приобретать популярность у европейских гурманов.

Недавно мы Софией посетили бесплатный мастер- класс- презентацию, организованную в рамках проекта «Повар на час». Искусный мастер кулинарного дела, Татьяна наглядно показала и рассказала, как в домашних условиях можно приготовить моти.

Моти — это шарики из клейкого рисового теста с начинкой внутри. Классические пирожные моти делают с пастой из сладких бобов, отваренных и перемолотых. Такое пирожное называется вагаси . Именно оно стало популярным за пределами Азии.
На сегодняшний день начинок для вагаси существует множество, поэтому приготовление его стало более доступным.

Моти принято подавать, в качестве новогоднего угощенья. Их разрезают на небольшие части и делят между всеми членами семьи с пожеланиями здоровья и счастья .

Могу есть, СКОЛЬКО ХОЧУ! Печенье без муки и жира за 15 минут

Описание:
Без сахара и без муки! Смешала овсянку с бананом, добавила немного изюма. Всего 3 ингредиента! И всего 15 минут! Люблю этот рецепт))\n5 самых простых рецептов печенья смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=GZa27BH6FaU\nМоя техника:\n✓ Чайник GEMLUX GL-EK-779G: https://goo.gl/Pb9MT1\n✓ Конвекционная печь GEMLUX GL-OR-2265LUX: https://goo.gl/NEUDkq\n\nРЕЦЕПТ:\n• Банан (желательно спелый) — 1 шт.\n• Овсяные хлопья (быстрого приготовления) — 1 стакан (85-90 г)\n• Изюм (или любые другие сухофрукты) — 50 г\n\nСпасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю :)\n\nПодпишитесь по ссылочке https://goo.gl/RoUqRM \n\n➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://goo.gl/hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))\n➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute\n➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute\n➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute\n➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru\n➤ Telegram: https://t.me/tastyminute\n➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-tm\n\nПишите мне: izvsego@gmail.com\nМой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka\n\nСайт/блог: http://tastyminute.ru\n\n••••••••••••••••••••••••••••••\n\nВсе плейлисты:\nhttps://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists\n\nКомпозиция \»Life of Riley\» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).\nОригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?…\nИсполнитель: http://incompetech.com/

Делимся со всеми желающими секретами домашнего приготовления моти.

Японский десерт
«МОТИ»

Для теста:

— Сахарная пудра – 100 гр
— Рисовая мука – 50 гр

— Краситель – (на кончик ножа)

Почернели бананы? Банановое печенье! Постное, быстрое, вкусное! Old bananas?- Banana cookies! Tasty!

Описание:
Ингредиенты \nСпелый банан …………. 170 г (1,5 шт.)\nМед ………………………… 23 г (1 ст. л.)\nСахар ……………………… 100 г \nСода ……………………….. 3/4 ч. л. \nРастительное масло …. 120 г\nЛимонный сок …………. 30 г (2 ст. л.)\nМука ……………………….. 350 г\nПриготовление:\n1. Разминаем банан вилкой. Добавляем мед, сахар и перемешиваем.\n2. Добавляем растительное масло, соду, лимонный сок и перемешиваем.\n3. Замешиваем тесто, всыпая постепенно просеянную муку.\n4. Выкладываем комочки теста на пергамент. Расстояние между печеньем 2-3 см. \n5. Выпекаем 20 минут при 180°С в режиме верхнего и нижнего нагрева + конвекция.\n6. Даем остыть и подаем к чаю)))\n\nIngredients:\nRipe banana …… 170 g (1.5 pcs.)\nHoney ……………. 23 g (1 tbsp.)\nSugar …………….. 100 g\nBaking soda …… 3/4 tsp\nVegetable oil ….. 120 g\nLemon juice …… 30 g (2 tbsp.)\nFlour ……………… 350 g\nCooking:\n1. Knead a banana with a fork. Add honey, sugar and mix.\n2. Add vegetable oil, baking soda, lemon juice and mix.\n3. Knead the dough, pouring gradually sifted flour.\n4. Spread the pieces of dough on baking paper. The distance between the sand is 2-3 cm.\n5. Bake for 20 minutes at 180 ° C in the upper and lower heating mode + convection.\n6. Let cool and serve for tea)))

— Кукурузная мука или крахмал (для присыпки)

  1. Взвешиваем все ингредиенты;
  2. Смешиваем сахарную пудру с рисовой мукой;
  3. Вливаем уже окрашенную красителем воду;
  4. Постепенно помешиваем;
  5. Накрываем миску с тестом пищевой пленкой;
  6. Ставим наше тесто в микроволновку на 1 минуту (высокая мощность)
  7. Достаем и снимаем пленку;
  8. Перемешиваем, чтоб масса стала однородной;
  9. Накрываем снова пищевой пленкой;
  10. Ставим в микроволновку на 1 минуту;
    1. Достаем и перемешиваем наше тесто до однородной массы;
    2. Выкладываем наше тесто на стол, посыпанный кукурузной мукой;
    3. Даем немного остыть;
    4. Посыпаем тесто тоже кукурузной мукой;
    5. Раскатываем тесто;
    6. Вырезаем кружочки;
    7. Кладем в центр начинку и сворачиваем аккуратно, зажимая кончики.
    8. Придаем красивую, гладкую форму шарика.

ВКУСНЕЙШИЕ СИННАБОНЫ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ/ Тающие БУЛОЧКИ с корицей. ПОШАГОВЫЙ рецепт от Лизы Глинской

Описание:
Готовить со мной Синнабоны — одно удовольствие! Невероятно вкусная выпечка, в нежнейшем сливочном креме! ��Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/c/LizaGlinskaya_gl/?sub_confirmation=1\n\n��Синнабоны\nРасчет на 20 штук\n\nОпара:\n300 мл молока (1,2 стакана объемом 250 мл, жирность молока 2,6-3,2%)\n5 г сухих дрожжей (или 15 гр прессованных)\n20 г сахара (1 ст. л. без горки)\n150 г муки (1 стакан объемом 250 мл)\n\nПриготовим опару:\n✅ Подогрейте молоко, добавьте сахар. Соедините муку и дрожжи.\nЕсли дрожжи сухие, то их нужно соединить с мукой, если прессованные дрожжи – соедините с молоком.\n***Муку следует предварительно просеять, чтобы насытить ее кислородом.\n✅ Соедините молоко с сахаром и муку с дрожжами, перемешайте до однородной консистенции. \n✅ Накройте полотенцем, уберите опару на 30-50 минут в теплое место.\n\nТесто:\nопара\n500 г муки (3 стакана объемом 250 мл)\n4 г соли (0,5 ч. л.)\n100 г яйца (2 шт.)\n60 г сахара (2,5 ст. л.)\n100 г сливочного масла (0,5 пачки, размягченного, жирностью не менее 82%)\n+100 г сливочного масла для начинки (0,5 пачки, размягченного, жирностью не менее 82%)\n\nПриготовим тесто:\n✅ Отправьте в миску яйца, сахар, перемешайте.\n✅ Добавьте соль, опару. Снова перемешайте.\n✅ Добавьте размягченное сливочное масло, муку и замесите тесто.\n✅ Переложите тесто в миску, накройте полотенцем, оставьте подходить в теплом месте на 1-1,5 часа.\n\nНачинка:\n100 г сливочного масла (размягченного)\n150 г сахара (0,75 стакана объемом 250 мл)\n20 г корица (порошок)\n\nПриготовим начинку:\n✅Соедините сахар с корицей. \n\nЗаливка:\n50 мл молока (2,5 ст. л.)\n50 г сахарной пудры (2 ст. л.)\n250 г крем-сыра (или маскарпоне, или сметаны)\n\nПриготовим заливку:\n✅Соедините в миске крем-сыр, теплое молоко и сахарную пудру. Перемешайте до однородности.\n\nСформируйте синнабоны.\n\n✅ Раскатайте подошедшее тесто в виде прямоугольника.\nУ меня получился пласт теста 60х45 см.\n✅ Выложите на пласт теста размягченное сливочное масло и равномерно распределите его. \n✅ Посыпьте масло равномерно сверху смесью корицы и сахара. \n✅ Сверните рулет. Нарежьте рулет с помощью зубной нити на кусочки толщиной 3 см. \n✅ Край теста у каждого синнабона подверните под низ.\n✅ Выложите на противень с пергаментом, накройте полотенцем, оставьте на 30-50 минут в теплом месте, чтобы тесто подошло. \n✅ Отправьте синнабоны выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.\nПриготовьте заливку.\n\n✅ Достаньте готовые синнабоны из духовки и, пока они горячие, полейте заливкой. Дайте синнабонам немного остыть.\n\n��Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый четверг и субботу: https://bit.ly/LizaGlinskaya\n************************************\nInstagram https://www.instagram.com/lizaglinskaya/ \n************************************\nFB https://www.facebook.com/lizaglinskaya/ \n************************************\nМои видеоуроки https://bit.ly/lessons_gl\n************************************\nМои книги https://bit.ly/books_gl\n************************************\nПо вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua \n\nМои плейлисты:\n\n1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ ������ https://bit.ly/gotovimvmeste_gl_\n\n2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ�� �� �� https://bit.ly/tort_gl_gl\n\n3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы �� �� https://bit.ly/shkola_gl_\n\n4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ�� �� https://bit.ly/candy-bar_gl_\n\n5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКА�� �� https://bit.ly/gl_gl\n\n6. Рецепты пасхально и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ �� ���� https://bit.ly/pasha_gl\n\n7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ �� �� https://bit.ly/moiknigi_gl\n\n#lizaglinskaya #синнабоны #рецепт #десерт #лизаглинская #булочкискорицей #рецептбулочек #ДОМАВМЕСТЕ

Смешивается мука и сахарная пудра.

СЕКРЕТ №1. Используется исключительно специальная КЛЕЙКАЯ РИСОВАЯ МУКА.

Добавляется вода, окрашенная пищевым красителем.

Тесто ставится на 1 минуту в микроволновку.

Печенье с творогом-БАНАНЧИКИ!вкусно и полезно!

Описание:
Сегодня готовим печенье БАНАНЫ с ТВОРОЖНОЙ начинкой .\nВыпечка получается НЕЖНАЯ , в меру сладкая, готовится БЫСТРО, а результат вас приятно УДИВИТ!!!\n*******************************\nРецепт НИЖЕ !!!!\nThe recipe is BELOW !!!!\nА также ПЛЕЙЛИСТЫ с другими рецептами!!!\nAnd also PLAYLISTS with other recipes !!!\n***********************************************\nНОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день !!!\nNEW video on the channel EVERY day !!!\n****************************************\nСсылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал :\nLink to SUBSCRIBE to the channel:\nhttps://goo.gl/ugnR1c\n*******************************\nПОДЕЛИТЕСЬ ,пожалуйста, этим видео со своими друзьями\nв соц.сетях.Пусть МНОГИЕ узнают и приготовят с ЛЮБОВЬЮ!!!\n**********************************************************\nSHARE this video with your friends\nin social networks. Let many people know and cook with LOVE !!!\n**************************************************************\nПирог со СЛИВАМИ , РАЗРЫХЛИТЕЛЬ в домашних условиях И конфитюр из СЛИВ https://youtu.be/xpDm5kWIUuc\n***********************************\n печенье БАНАНЫ с ТВОРОЖНОЙ начинкой\nтесто\n200 гр мягкого сливочного масла \n200 гр сметаны (15%)\n1,5 ч.л. разрыхлителя\n350 гр муки\nтесто отправляем в холодильник на 30 минут\nначинка\n250 гр творога\n2 ст.л. сахара\n1 п. ванильного сахара\n1 желток\nвыпекаем 35 минут при 190*\nCookies BANANA with CREAM filling\ndough\n200 grams of soft butter\n200 grams of sour cream (15%)\n1.5 tsp baking powder\n350 gr flour\nsend the dough into the fridge for 30 minutes\nfilling\n250 grams of cottage cheese\n2 tbsp. sugar\n1 p. Vanilla sugar\n1 yolk\nbake for 35 minutes at 190 *\n\nНа канале ГОТОВИМ с ЛЮБОВЬЮ более 800 рецептов\nКаждый найдет по душе рецепт себе!!!\n***********************************\nНОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день !!!\nNEW video on the channel EVERY day !!!\n\n::::::::::: МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ :::::::::::::::::\n1)Интересные и ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ !!!\nhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BMv1sk89cGIVoOb3z76WpGb\n\n2)Торт,торты рецепты, Украшение тортов кремом,шоколадом,декор-гелем в домашних условиях. \nТорты домашние рецепты.Рецепты кремов.\nhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BNXfPNKbiQmOeulJdJck0xW\n\n3)Вторые блюда .Рецепты вторых блюд\nhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BPMvcMdU8CFQFw3JWkPlOwO\n\n4)Закуски.Рецепты закусок.Закуски на праздничный стол\nhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BMsQXAf0Ok4IkuRBRXKTJvx\n\n5)РУЛЕТЫ шоколадные бисквитные УКРАШЕНИЕ\nhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BOVJId1-NW7r3BR4IZ_OD1g\n\n6)БУЛОЧКИ разные рецепты ТЕСТА и НАЧИНКИ\nhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BPNV0p21109AFMVNWHW8AYt\n\n7)Хлеб рецепты Хлеб в домашних условиях\nhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BMdFR3SgfhON_zKJCNwQMNG\n\n8)Салаты рецепты,салат ,салат рецепт,салаты на праздничный стол,вкусный салат,\nсалаты на новый год,салаты на новогодний стол,салаты на стол\nhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BM0A_b0Avea0cKGtG-12_Ef\n\n9)Выпечка.Рецепты выпечки.Вкусная выпечка.Домашняя выпечка.Простая выпечка.\nhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BOqszFvVUWrCrNtPpxu7pEk\n\n10)ПЕЧЕНЬЕ разные рецепты БЫСТРО и ВКУСНО\nhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BMabBoMXocqTvivqOHtHfpk\n\n11)Украшение ТОРТОВ кремом ,шоколадом ,декор-гелем\nhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BOZYFdbKMyvAmH-hry-fe7U\n\n12)Пирог.Простой рецепт пирога.Тесто рецепт.Рецепты пирогов\nhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BOatmDn58Okq5AwUZ7F9wgl\n\n13)ПИРОЖКИ разные рецепты ТЕСТА и НАЧИНКИ\nhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BNNUG1id0N24-QcJ2JgBELF\n\n14)ПИЦЦА рецепты ТЕСТА разные НАЧИНКИ\nhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BNrtKZzajoqHzn_p0FFrvzR\n\n15)Кексы в силиконовых формах рецепты.Маффины.Кексы рецепты.Вкусные кексы.\nРецепт кексов в духовке.Простой и вкусный рецепт кексов.\nhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BO93QtJa2X7g_pAD9I-k9qO\n\n16)Рецепты кремов.Крема для промазки коржей.Крема для украшения тортов.Глазури\nhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BNBEK8OBkvXRmhx0t_3A7cN\n\n17)ИМБИРНЫЕ пряники и ВСЁ что с ними связано\nhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BPGjAP4TPP8vIo2y7jAyEer\n\n18)ПАСХАЛЬНЫЙ кулич ( ПАСКА) лучшие ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты\nhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BM6wxafY41PfRoW2SbK7PrL

СЕКРЕТ №2 Обязательно ЗАКРЫТЬ емкость с тестом ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ!

После 1-минутного пребывания в микроволновке, тесто хорошо перемешивается и ставится еще на 1 минуту в печку.

Если микроволновки нет, то тесто заваривается 20 минут на водяной бане.

Готовая масса перекладывается на обильно присыпанный кукурузным крахмалом противень.

ПОХУДЕЛА НА этих КОНФЕТАХ! Полезная сладость за 15 минут своими руками…

Описание:
Сегодня спешу поделиться с вами потрясающе вкусными, домашними батончиками без сахара, которые ускоряют обмен веществ, и способствует похудению при условии достаточной дневной активности!\n\nОВСЯНЫЕ ДОМАШНИЕ БАТОНЧИКИ\nКБЖУ НА 100 гр:\n490/8,3/22,1/68,7\nКБЖУ ОДНОГО БАТОНЧИКА:\n176/3,0/7,9/24,7\nИз этого количества ингредиентов получается 10 батончиков. Вес каждого 36 гр\nОбщий вес 360 гр\nНАМ ПОНАДОБИТСЯ:\nОвсяные хлопья (долгой варки) 100 гр\nМука цельнозерновая пшеничная 100 гр\nСоль 1 щепотка\nКорица молотая 1 ч.л\nРазрыхлитель 1 ч.л\nВанильная эссенция 5 капель (если ванилин на кончике ножа)\nИзюм 40 гр\nБанан 2 шт (вес без кожуры 220 гр)\nРастительное масло 1 ст.л\nДЛЯ ГЛАЗУРИ:\nЧерный шоколад 90 гр (1 плитка)\nРастительное масло 3 ст.л\n\nВкусные и Полезные закуски: https://goo.gl/YbJ9Hm\n\nВкусные и Полезные десерты: https://goo.gl/noUhru\n\nРецепты из курицы: https://goo.gl/Z8mEgq\n\nВкусные и Полезные Салаты: https://goo.gl/tV4WSG\n\nВкусные и Полезные завтраки: https://goo.gl/56SCjg\n———————————————————————————\nЭто видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5

СЕКРЕТ №3. НЕ ЖАЛЕЙТЕ КРАХМАЛА!

Крахмала должно быть больше, чтобы тесто не приставало к рукам и поверхности. Оно чрезвычайно липкое.

Пласт раскатывается или разминается руками.

Затем нарезается ножом либо выдавливается стаканом.

Банановые роллы

Печенье БАНАНЫ с Творогом. Вкусное Творожное Печенье.

Описание:
Печенье БАНАНЫ с Творогом. Вкусное Творожное печенье. Песочное печенье с творожной начинкой.\n\nЕсли вам понравилось ставьте �� , подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ��, чтобы не пропустить новые видео.\n\nИнгредиенты:\nТесто:\nмука — 200 г\nсметана (20%) — 100 г\nмасло сливочное — 100 г\nразрыхлитель — 1 ч.л.\nсоль щепотка\n\nНачинка:\nтворог (мягкий) — 150 г\nсахар — 100 г\nмука — 30 г\nжелток — 1 шт.\nванильный сахар — 5 г\nсахарная пудра\n\n\nВыпекать нужно при температуре 180 °С примерно 25-30 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой, она должна выходить без остатков сырого теста. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.\n\n\nПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!\n\n\nМои страницы в:\nFacebook https://www.facebook.com/Fasteasyandappetizing/\nInstagram https://www.instagram.com/bystro.prosto.i.appetitno/\n\n\n\nМои плейлисты:\n\n1. Десерты и выпечка\nhttps://www.youtube.com/watch?v=Uy7cUstgyJ4\u0026list=PLYnWKXor8wy25hjLxx8GGlnuHsCPglqD9\n\n2. Закуски\nhttps://www.youtube.com/watch?v=b37e4oKN7YM\u0026list=PLYnWKXor8wy1uIFacwM90fxNQnxu788oF\n\n3. Салаты\nhttps://www.youtube.com/watch?v=ffhNWJ5mZtk\u0026list=PLYnWKXor8wy3tEiLk6lyHrB4c4fSZXiwk\n\n4. Вторые и мясные блюда, несладкая выпечка\nhttps://www.youtube.com/watch?v=Ttgdusvh32M\u0026list=PLYnWKXor8wy2Z0Irch7tmylcy_lBFl8X3\n\n5. Диетические и постные блюда\nhttps://www.youtube.com/watch?v=Y1LShgHEq-Q\u0026list=PLYnWKXor8wy26TQCPYnevZiHk8mAeuG78\n\n\nКомпозиция \»Life of Riley\» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).\nОригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400054.\nИсполнитель: http://incompetech.com/\n\n\n#творожноепеченье #печеньеизтворога #рецептпеченья #печенье

ОПИСАНИЕ

Автор рецепта Наталья Шилова, за что ей большое спасибо! Невероятно быстрый и простой в приготовлении десерт приятно удивит ваших близких и однозначно порадует малышей.

Пищевая ценность порции

Белки 11 г
Жиры 15 г
Углеводы 49 г

У Вас есть пара МАНДАРИНОВ и 5 минут? ТОГДА ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО!!!

Описание:
Готовлю вкусный и полезный десерт. Без сахара. Без заморочек. Не потребуется духовка и плита. 5 минут и всё готово. Шоколадно-банановый Рулет. Без выпечки. Из самых доступных продуктов. Подсчет калорий этого Десерта. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО. Это то, чего сейчас так хочется. Я потратила минимум времени и сил. Простой и вкусный десерт. Дети и родные будут в восторге. И конфет не нужно. Вы захотите приготовить его снова. Готовлю третий раз подряд и Вам советую. Будет интересно. Желаю Вам приятного просмотра.\n\nСсылка для НЕ ПОДПИСАННЫХ:\nhttps://www.youtube.com/channel/UCL2CdwOsPS-xkTuaOvHxrMQ?sub_confirmation=1\n\nМой второй канал с традиционными рецептами:\nhttps://www.youtube.com/channel/UCOwSGE6dKqhuxKN2j8OYDLg\n\nШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ С МАНДАРИНАМИ\nКБЖУ НА 100 ГР:\n197/6,8/8,4/24,2\nВЕС НА ВЫХОДЕ 705 ГРАММОВ\nНАМ ПОНАДОБИТСЯ\nДЛЯ ОСНОВЫ:\nПеченье Мария 100 гр\nКакао — порошок 1 ст.л с горкой (15 гр)\nБанан крупный 1 шт (120 гр без кожуры)\nДЛЯ НАЧИНКИ:\nТворог (у меня 5%) 200 гр\nСливочное размягченное масло 50 гр\nМёд 1 ст.л ( 50 гр)\nВанилин 1 гр\nМандарины мелкие 6 шт (170 гр)\n\nВкусные и Полезные закуски: https://goo.gl/YbJ9Hm\n\nВкусные и Полезные десерты: https://goo.gl/noUhru\n\nРецепты из курицы: https://goo.gl/Z8mEgq\n\nВкусные и Полезные Салаты: https://goo.gl/tV4WSG\n\nВкусные и Полезные завтраки: https://goo.gl/56SCjg\n———————————————————————————\nЭто видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5

Курага это высушенные половинки абрикосов.

Польза, равно как и вред от употребления подсолнечных семечек, объясняется их повышенной питательностью. Этот уникальный продукт содержит незаменимые аминокислоты, большое количество витамина Е, который продлевает молодость, а также различных минеральных соединений.

Берем банан, сгущенку, печенье и готовим вкуснейшие пирожные всего за 10 минут

Эти пирожные в разных вариациях были известны ещё со времён СССР, но до сих пор не утратили своей актуальности! Очень простой и быстрый в приготовлении, этот незатейливый десерт может стать отличной заменой магазинных сладостей.

Ингредиенты:

У Вас есть пара МАНДАРИНОВ и 15 минут? ТОГДА ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО!!!

Описание:
Захотелось сладкого, но без выпечки – приготовь торт из печенья и творога.15 минут и готово угощение к чаю.\nhttps://youtu.be/AVLPvc3rxGw\nИнгридиенты\nСухое печенье — 300 гр\nкакао -3 ст.л\nбанан — 2 шт\nкрем\nтворог любой — 300 гр\nмед — 2 ст.л\nмасло сливочное — 50 гр\nмандарин \nили апельсин — 3 шт\n\n#творожныйторт #тортбезвыпечки

• Печенье — 300 г

• Бананы — 150 г (вес без кожуры)

• Сгущённое молоко – 200 г

• Какао – 4 ст.л. (без горки)

• Кокосовая стружка

Оцените статью
Рукодельница: бесплатные хендмейд мастерклассы