Мастер-класс Вяжем крючком конфету «Трюфель»

В этой статье:

Сырный Трюфель с рикоттой . Домашние конфеты , рецепт.

Описание:
Текстовый рецепт тут https://craftstore.com.ua/рецепты/рецепты-со-всего-света/сырный-трюфель-с-рикоттой-.-домашние-конфеты/ \n\nИнтернет магазин Оборудования Для приготовления колбас , сыров и домашнего алкоголя https://craftstore.com.ua/ \nДомашние сыроварни\nКупить сыроварню с доставкой в любую страну . https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/\nСыроварня 12 л- https://craftstore.com.ua/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F-12-%D0%BB/\nСыроварня 22 л. — https://craftstore.com.ua/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F-22-%D0%BB/\nСыроварня 42 л. — https://craftstore.com.ua/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F-42-%D0%BB./\nВидео обзоры сыроварни 22 л https://youtu.be/3voJskDJGMM \nВидео обзоры сыроварни 12 л https://youtu.be/EZf93RGQHms \nВидео обзоры сыроварни 42 л https://youtu.be/SsGa5RCE5XE \nИнструкция сыроварня https://youtu.be/0rTE2txiWZE \nОбзор распаковки сыроварни https://youtu.be/ZKbqkP_tVhc \nСайт о самоделках для сыроделия и приготовления колбас https://craftstore.com.ua/\nСыроварня своими руками https://youtu.be/cOEjBTQMnkk \nУниверсальная мешалка для сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE\nМешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q \nАвтоматика для климатической камеры \nЧасть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg\nЧасть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs\nУстановка автоматики https://youtu.be/4ADwOUlNGXQ \nНастройка климатической камеры https://youtu.be/oTdZQ4QgsSI \nГруппа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/

Вяжем крючком конфету

Для вязания нам потребуется:

  • нитки «Ирис»;
  • крючок №1;
  • ножницы;
  • игла;
  • холлофайбер;
  • бисер Чехия размер №8.

1. Вяжем 5 воздушных петель, замыкаем их в колечко и делаем одну воздушную петлю для подъема:

2. В полученное колечко вяжем 9 столбиков без накида:

Побалуйте своих Любимых этим Бесподобным лакомством! Шоколадные конфеты «Трюфели» | Марьяна Рецепты

Описание:
Рецепт бесподобных шоколадных конфет — \»Трюфели\». Как приготовить шоколадные конфеты \»Трюфели\»?\nДобрый день, друзья! Меня зовут Марьяна, рада видеть вас на моём канале — MaryanaTastyFood | Вкусная Еда!\nХочу поделится с вами классическим рецептом шоколадных конфет — \»Трюфели\». Конфеты \»Трюфели\» — это маленькие шарики шоколадного ганаша, размером чуть меньше грецкого ореха, обкатанные в какао-порошке или покрытые шоколадом, также иногда их покрывают измельчёнными орехами. На вкус трюфели насыщено шоколадные, часто бывают со вкусом алкоголя. Побалуйте своих любимых этими великолепными шоколадными трюфелями, в виде съедобного подарка или просто в качестве вкусного лакомства!\n\nПредыдущие видео:\n▶ 1) Тарт с Мандаринами и маскарпоне (Очень похож на чизкейк!) https://youtu.be/8ndUGcDj5Fk\n▶ 2) Чернично-ванильная \»Панна-котта\» (Потрясающе нежный десерт!) https://youtu.be/Suyd41P95uQ\n▶ 3) Слоёный салат \»Грибная поляна\» (Салат на Праздничный стол!) https://youtu.be/0S6pwhixxfE\n▶ 4) Бисквитный Торт \»Тирамису\» (Безумно нежный десерт!) https://youtu.be/6B53p21okXk\n▶ 5) Очень красивый! Слоёный салат \»Мимоза\» (Салат на Праздничный стол) https://youtu.be/2XkLYsjvqIY\n\n▪ Для конфет трюфели:\nШоколад тёмный 70% — 350 г\nСливки 30-35% — 250 мл\nМасло сливочное 82,5% — 150 г\n▪ Дополнительно: (по желанию)\nВанильный экстракт — 30 мл\nРом, коньяк, измельчённые орехи — по вкусу\n▪ Для украшения:\nКакао-порошок — 150 г\nОрехи любые (измельчённые) — 150 г\nКокосовая стружка — 150 г\n▪ Выход — 58 шт. весом около 15 г;\n\n�� Текстовый рецепт в моём блоге: https://maryanakitchen.blogspot.com/2020/01/classic-chocolate-truffles.html\n\n�� Плейлисты с другими рецептами: https://www.youtube.com/channel/UCLSjC4FC5NeJnZXI0mC4TBA/playlists\n�� Смотрите предыдущие видео! https://www.youtube.com/channel/UCLSjC4FC5NeJnZXI0mC4TBA/videos\n❤️ Подписывайтесь!������ https://www.youtube.com/channel/UCLSjC4FC5NeJnZXI0mC4TBA?sub_confirmation=1\n\n�� Присоединяйтесь в Социальных сетях:\nInstagram: https://www.instagram.com/maryanatastyfood/\nTelegram: https://t.me/MaryanaTastyFood\nFacebook: https://www.facebook.com/maryanatastyfood\nВКонтакте: https://vk.com/maryana_tastyfood\nОдноклассники: https://ok.ru/maryanatastyfood\n\n#трюфелирецепт #конфетытрюфели #шоколадныеконфеты #МарьянаРецепты\n\nMusic: Aakash Gandhi — Lifting Dreams

3. Далее вяжем по спирали. На втором ряду прибавляем столбики без накида через один, на третьем — через 3, а на 4-м — через 5. Расширяем.

4. На 5-ом и 6-м ряду прибавляем по одному столбику на весь ряд. И вяжем еще 6 рядов не прибавляя:

5. На 13-м и 14-м ряду убавляем по одному столбику на весь ряд и набиваем холлофайбером:

6. Далее убавляем в 15-м ряду на 2 столбика, на 16-м ряду — на 3. А далее убавляем, чтоб закрыть насовсем:

7. Вяжем 4-ре воздушные петли:

8. Во 2-ую петлю вяжем столбик с накидом. В первую еще два столбика с накидом:

Трюфельные конфеты/ Трюфель карамельный и коньячный трюфель/ Простой рецепт приготовления трюфеля

Описание:
Рецепт здесь: ▶️▶️▶️https://cardamonclub.ru/recipes/drugie-deserty/tryufelnye-konfety-tryufel-karamelnyy-i-konyachnyy-tryufel-prostoy-retsept-prigotovleniya-tryufelya/?lang=ru\n\nПолезные ссылки из видео ▶️\nКлассический рецепт чизкейка \»Нью-Йорк\» https://cardamonclub.ru/recipes/torty-i-pirozhnye/klassicheskiy-retsept-chizkeyka-nyu-york-prostoy-retsept-prigotovleniya-chizkeyka-v-domashnikh-uslov/\nКремчиз ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ https://cardamonclub.ru/recipes/torty-i-pirozhnye/kremchiz-iz-trekh-ingredientov-samyy-prostoy-retsept-stabilnogo-kremchiza-vkusnyy-i-bystryy-retsept/\n\n��Запускаем полезную рассылку на e-mail. Всем, кто подписался, видео будут приходить намного раньше, чем остальным. Так же, буду готовить уникальные посты, которые получат только те, кто оформил подписку. Письма рассылаем 1 раз в неделю.\nЗарегистрироваться можно по ссылке https://taplink.cc/cardamonclub/p/1593b3/\n\nЕсли хотите попасть к нам на канал, присылайте рецепты и ваши аккаунты на почту otvet@cardamonclub.ru, вкусный рецепт снимем и опубликуем, автора отметим в видео и соц. сетях.\n\nДля кухни рекомендуем Кухонную машину Kenwood Cooking Chef\nКухонная машина Kenwood Cooking Chef отличается тем, что позволяет готовить и смешивать ингредиенты. Кухонная машина выполнена из прочных материалов — она прослужит на кондитерском производстве не один год! Раньше мы пользовались KENWOOD MAJOR, и ни разу не пожалели , что выбрали для производства десертов — кухонную машину KENWOOD.\n\nРаспаковка Кенвуд https://youtu.be/aVVndWI7mcE\n\n⚠️ По промокоду cardamonclub дарит экономию более чем на 55 000 рублей!⚠️⠀\nПодробности здесь ▶️▶️▶️ https://cardamonclub.ru/cooking-chef-xl-promokod/\n\nПриобретая эту чудо-машину KENWOOD — вы можете получить не менее ценные подарки!\nНовинка! В подарок новый МК Тот самый “Легендарный медовик!”. Обычная цена 3000 руб.\n\n✅Мастер-класс по продажам от Cardamonclub. Обычная цена 6590 руб.\n✅Мастер-класс по продажам в Кризис Обычная цена 8590 руб.\n✅Возможность купить в рассрочку на 10 месяцев, без переплат! Вы не выводите деньги из оборота.\n✅Бесплатная доставка курьером до двери!\n✅Видео МК “Уникального Торта «Павлова» от Cardamonclub”. Обычная цена 3000 руб.\n✅Видео МК “Гладиолус и Роза из шоколадной мастики”. Обычная цена 3000 руб.\n✅Видео МК “Цветок Роза Остина для декора торта из шоколадной мастики”. Обычная цена 3000 руб.\n✅Доступ в самую большую группу поддержки владельцев техники в Телеграм, где можете задать любой вопрос. Обычная цена доступа 3000 руб.\n✅По промокоду Cardamonclub вы купите насадки с 40% скидкой, в группе шефов расскажем как.\n✅Книга рецептов для Cooking Chef, в подарок!\n✅Бесплатные видео уроки и лайфхаки “Как заработать на машине!”\n\n▶️ Такого еще не было! Успейте купить по промокоду cardamonclub\n\n\n***\nПрисоединяйтесь в соц. сетях:\n▪ YouTube Cardamonclubfit https://www.youtube.com/c/CardamonClub\n▪ Instagram: https://www.instagram.com/cardamonclub/\n▪ Instagram пп-десертов: https://www.instagram.com/cardamonclub.fit/\n▪ Вконтакте https://vk.com/cardamonclub\n▪ Одноклассники https://ok.ru/cardamonclubgroup\n▪ Сайт магазина https://cardamonclub.ru/

9. Следующий ряд чередуем столбики с накидом с воздушными петлями, чтобы получилось 5 за ряд:

10. Далее тоже чередуем столбики с накидом с воздушными петлями, вяжем как указано на схеме. Во второй и третий квадратик предыдущего ряда провязываем по два столбика с накидом:

11. Обвязываем следующий ряд столбиками без накида, ввязывая между ними по бисеринки. Для того, чтобы надеть бисеринку — крючок снимаем, пальцами скручиваем эту петельку, надеваем бисеринку, надеваем крючок и вяжем дальше столбик без накида:

Вязаный бычок Трюфель

Бесплатный мастер-класс от Оксаны Вяжулиной по изготовлению маленького бычка по кличке Трюфель. Для вязания игрушки понадобятся крючки №1.75 и №1 и пряжа YarnArt Jeans. Бык Трюфель может стать как игрушкой-сувениром, так и ёлочным украшением. Высота готового бычка — 7 см до макушки и 8.5 см с учётом рожек.

Необходимые материалы:
1. Пряжа YarnArt Jeans (50 г/160 м). Цвета любые, какие посчитаете нужными для создания бычка. (Я использовала коричневый, розовый, серый и белый). Можно взять аналог YarnArt Jeans по толщине нити. Расход — совсем по чуть-чуть каждого цвета.
2. Крючки: 1.75 мм (туловище, копыта, нос, хвост), 1.0 мм (рога, уши).
3. Наполнитель.
4. Фетр белый:

Конфеты Сырный трюфель с твердым сыром Рецепт приготовления

Описание:
Текстовый рецепт тут https://craftstore.com.ua/рецепты/сыр/конфеты-сырный-трюфель-с-твердым-сыром-.-рецепт-приготовления/ \nГруппа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/\nИнтернет магазин Оборудования Для приготовления колбас , сыров и домашнего алкоголя https://craftstore.com.ua/ \nДомашние сыроварни\nКупить сыроварню с доставкой в любую страну . https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/\n\nВидео обзоры сыроварни 22 л https://youtu.be/3voJskDJGMM \nВидео обзоры сыроварни 12 л https://youtu.be/EZf93RGQHms \nВидео обзоры сыроварни 42 л https://youtu.be/SsGa5RCE5XE \nИнструкция сыроварня https://youtu.be/0rTE2txiWZE \nОбзор распаковки сыроварни https://youtu.be/ZKbqkP_tVhc \nСайт о самоделках для сыроделия и приготовления колбас https://craftstore.com.ua/\nСыроварня своими руками https://youtu.be/cOEjBTQMnkk \nУниверсальная мешалка для сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE\nМешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q \nАвтоматика для климатической камеры \nЧасть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg\nЧасть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs\nУстановка автоматики https://youtu.be/4ADwOUlNGXQ \nНастройка климатической камеры https://youtu.be/oTdZQ4QgsSI

2×2 см (с запасом).
5. Крышка капроновая (либо подобный материал, кусок

3х3см).
6. Нитки швейные чёрные.
7. Иголка.
8. Ножницы, маркеры, булавки и прочие инструменты, которыми обычно пользуетесь при работе.
9. Хорошее настроение!

Мастер-класс вязаный бычок амигуруми

Условные обозначения:
к.а. — кольцо амигуруми
сбн — столбик без накида
пр – прибавка
уб – убавка
ссн – столбик с накидом
пссн – полустолбик с накидом
прпссн – прибавка из пссн
вп — воздушная петля
сс – соединительный столбик
(…)х6 — повторить 6 раз
(xx) — общее количество петель в ряду

Вяжем голову-тело :
Крючок 1.75 мм.
Наполнителем набиваем по ходу вязания (примерно после 25 ряда).
1) В к.а. 6 сбн (6)
2) 6 пр (12)
3) (пр, сбн)х6 (18)
4) (пр, 2 сбн)х6 (24)
5) (пр, 7 сбн)х3 (27)
6) 4 сбн, (пр, 8 сбн)х2, пр, 4 сбн (30)
7) 30 сбн (30)
8> (пр, 9 сбн)х3 (33)
9) 5 сбн, (пр, 10 сбн) х2, пр, 5 сбн (36)
10) 36 сбн (36)
11) (2 сбн, пр) x5, 21 сбн (41)
12) пр, 5 сбн, пр, 7 сбн, пр, 5 сбн, пр, 20 сбн (45)
13) 5 сбн, пр, 12 сбн, пр, 26 сбн (47)
14) 12 сбн, пp, 34 сбн (48)
15) 5 сбн, пр, (4 пссн, прпссн)x3, 4 пссн, пр, 12 сбн, пр, 9 сбн (54)
16) 17 сбн, пр, 36 сбн (55)
17) 55 сбн (55)
18) 18 сбн, пр, 36 сбн (56)
19) 56 сбн (56)
20) 56 сбн (56)
21) 6 сбн, (уб, 12 сбн)х3, уб, 6 сбн (52)
22) 52 сбн (52)
23) 9 сбн, уб, (11 сбн, уб)х3, 2 сбн (48)
24) (6 сбн, уб)x6 (42)
25) 42 сбн (42)
26) (уб, 5 сбн)x6 (36)
27) 36 сбн (36)
28) (уб, сбн)x12 (24) (Фото 1. Часть 1. Чтобы посмотреть фото, листайте карусель, расположенную после описания хвостика)
Если хотите бычка, который самостоятельно стоит на ножке, то нить отрезаем, петлю затягиваем.

Если хотите бычка-ёлочную игрушку, то довязываете ещё два ряда:
29) 12 уб (12)
30) 6 уб (6)
Нить отрезать, затянуть отверстие, хвостик спрятать вовнутрь тела.

ТРЮФЕЛИ РАФАЭЛЛО Шоколадно Кокосовые из белого шоколада / домашние конфеты / простой рецепт

Описание:
Не забудьте в телеграме оставить адрес для ОткрыткоТайма! Вдруг именно вам полетит открытуля из весеннего Торонто. Очередные счастливчики будут определяться уже завтра в прямом эфире!;) Все подробности тут — https://t.me/cookingtimeru\n\nПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ с пошаговыми видео, как приготовить дома вкуснейшие шоколадно-кокосовые трюфели / домашние конфеты Рафаэлло — http://telegra.ph/Coconut-Truffles-03-06\n ИНГРЕДИЕНТЫ на 20 конфет:\n200 г Белого Шоколада (берите качественный)\n75 г Сливок 32-35%\n25 г Сливочного Масла\n75 г Сливочного Сыра\n30 г Кокосовой Стружки (несладкой)\n1/2 ч. л. Ванильного Экстракта\nЦедра 1 Лимона (Апельсина)\nДЛЯ НАЧИНКИ:\n1/2 Манго или 20 ядер Фундука (Миндаля)\nДЛЯ ОБВАЛИВАНИЯ:\n~50 г Кокосовой Стружки или ~50 г Фисташек\n\nСМОТРИТЕ ТАКЖЕ:\nТРЮФЕЛИ из тёмного шоколада — https://youtu.be/PKuoFFbSSaU\n\nMusic: \»Modern Jazz Samba\» by Kevin MacLeod (incompetech.com) — http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100153\nLicensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License\nhttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Вяжем мордочку-нос :
Крючок 1.75 мм.
1) набрать 7 вп, начать вязать со 2-ой петли от крючка:
5 cбн, 3 сбн в одну петлю, 4 сбн, пр (14)
2) пр, 4 сбн, 3 пр, 4 сбн, 2 пр (20)
3) сбн, пр, 4 сбн, (сбн, пр)x3, 5 сбн, пр, сбн, пр (26)
4) (2 сбн, пр)x5, 3 сбн, пр, 3 сбн, пр, 2 сбн, пр (34)
5) (4 сбн, пр)х2, 11 сбн, пр, 4 сбн, пp, 7 сбн (38)
6) 38 сбн (38)
7) 8 сбн, пр, 12 сбн, уб, 3 сбн, уб, 3 сбн, уб, 5 сбн (36)
8) 22 сбн, уб, 5 сбн, уб, 5 сбн (34)
+ (уб, сбн)х6, 3 cc (Фото 2. Часть 1).
Нить отрезаем, оставив длинный хвостик, им будем пришивать мордочку к телу. Петлю затягиваем.
Набиваем наполнителем.

Вяжем хвостик :
Крючок 1.75 мм.
1) набрать 19 вп, начать вязать со 2-ой петли от крючка:
18 cc (18)
Нить отрезаем, оставив длинный хвостик, им будем пришивать хвостик к телу.
Петлю затягиваем.

Отрезаем два коротких отрезка нити. Протаскиваем их крючком через крайнюю вп (Фото 3, 4. Часть 1). Фиксируем нити, завязав узелки. При необходимости отрезаем лишнюю длину. Расслаиваем нити иголкой, формируя кисточку.

Вяжем основание (копыта) :
Те, кто вяжет быка-ёлочную игрушку, основание вязать не надо.
Крючок 1.75 мм.
1) В к.а. 8 сбн (8)
2) (3 пссн в одну петлю, сбн)x4 (16)
3) сбн, (3 пссн в одну петлю, 3 сбн)х3, 3 пссн в одну петлю, 2 сбн (24)
4) 2 сбн, (4 пссн в одну петлю, 5 сбн)х3, 4 пссн в олну петлю, 3 cбн (36) (Фото 6. Часть 2)
+ 2 cc за пс [пс – передняя стенка петли]. Новый ряд считаем отсюда.
5-ый ряд вяжем за зc (заднюю стенку)!
5) 2 сбн, 2 пр, сбн, 2 уб обычные * , сбн, (2 пр, 2 сбн, 2 уб обычные, сбн)х2, 2 пр, 2 сбн, 2 уб обычные (36)
6) (3 сбн, пр, 3 сбн, уб) x4 (36)
Нить отрезаем, оставив длинный хвостик, им будем пришивать основание к телу. Петлю затягиваем.

Берём крышку (либо что-то другое) (Фото 7. Часть 2).
Вырезаем стельку, повторяющую форму полотна из первых четырёх рядов, только чуть поменьше, чтобы стелька свободно вписалась (Фото 8. Часть 2).

Примечание *
Вяжем НЕ как обычно невидимую убавку, захватывая передние полупетли, а классическую убавку, провязывая не до конца сначала первую петлю, потом вторую, затем провязываем вместе три петли на крючке.

Как рассчитать стоимость изделия ручной работы? Свит дизайн.

Описание:
Присоединяйтесь к нашей школе ВКонтакте https://vk.com/sweet_school_kozikova и узнавайте все новости первыми!!!\n\nСайт мастера-преподавателя http://sweetsbuket.ru/\nГруппа мастера ВКонтакте https://vk.com/sweet_prezent_kozikova\nТворите и наслаждайтесь!

Вяжем рога :
Крючок 1.0 мм.
Разделяем нить пополам по толщине (нить скручена из 4-ёх более тонких нитей, разделяем на половинки по две тонкие нити (Фото 9. Часть 2).
Советую вязать параллельно сразу два рога.
Набираем цепочку из 12 вп, замыкаем в круг с помощью сс.
1) 4 сбн, уб обычная * , 4 сбн, уб обычная (10)
2) 8 сбн, уб (9)
3) 9 сбн (9)
4) 2 сбн, пссн, ссн, пссн, 2 сбн, уб (8)
5) 2 сбн, пссн, ссн, пссн, сбн, 2 cc (8)
6) 2 сбн, 3 пссн, сбн, уб (7)
7) 7 сбн (7)
8) 3 сбн, пссн, сбн, уб (6)
9) сбн, уб обычная, сбн, уб обычная (4)
+ убавка обычная через петлю.

Рожки готовы (Фото 9. Часть 2).

Отрезаем нить (Фото 10. Часть 2). Протаскиваем кончик нити в петлю (Фото 11. Часть 2) и затягиваем. Вставляем кончик нити в иголку (Фото 12. Часть 2). С помощью иглы протаскиваем нить вовнутрь рога.
Набиваем наполнителем нижнюю часть рожек.

Примечание *
Вяжем НЕ как обычно невидимую убавку, захватывая передние полупетли, а классическую убавку, провязывая не до конца сначала первую петлю, потом вторую, затем провязываем вместе три петли на крючке.

Вяжем ушки :
Крючок 1.0 мм.
Также, как и для рожек, разделяем нить пополам по толщине и вяжем из половинки.
Советую вязать параллельно сразу два ушка.
1) В к.а. 4 сбн (4)
2) пр, сбн, пр, сбн (6)
3) 6 сбн (6)
4) сбн, уб, сбн, уб (4)
+1 уб

Ушки готовы (Фото 13. Часть 2).
Отрезаем нить, петлю затягиваем.

КОНФЕТЫ ТРЮФЕЛЬ В КОРПУСЕ АССОРТИ ТРОПИК МАЛИНА РОМ

Описание:
Инструменты и ингредиенты из ВТК супермаркета \n—WWW.VTK-MOSCOW.RU/ \n—ПРОМОКОД \»ALEX\u0026MILANA\» ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5%\n\n\nСЛИВКИ ЧУДСКОЕ ОЗЕРО\nhttps://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/slivochnyj-syr-i-slivki/slivki-chudskoe-ozero-35-1-litr/\nМАШИНКА ДЛЯ РАБОТЫ С ШОКОЛАДОМ ШЕФТЕМПЕР\nhttps://vtk-moscow.ru/shop/oborudovanie/plity/marmit-dlya-podogreva-i-plavleniya-shokolada-cheftemper/\nШОКОЛАД ТЕМНЫЙ\nhttps://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/shokolad-belgija/temnyj-shokolad/shokolad-temnyj-callebaut-545-500-gr/\nШОКОЛАД БЕЛЫЙ\nhttps://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/shokolad-belgija/belyj-shokolad/shokolad-belyj-callebaut-28-kakao-400-gr/\nКАКАО-МАСЛО\nhttps://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/shokolad-belgija/kakao-maslo/kakao-maslo-granulirovannoe-belcolade-200-gr/\nКРАСИТЕЛИ ДЛЯ ШОКОЛАДА\nhttps://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/pishhevye-krasiteli/dlja-shokolada/krasitel-dlya-shokolada-poroshkovyj-fantasy-colors/\nКОРРЕКС ДЛЯ КОРОБКИ С КОНФЕТАМИ\nhttps://vtk-moscow.ru/shop/konditerskaja-upakovka/upakovka/upakovka-dlja-konfet/korreks-dlya-konfet-dlya-upakovki-555101-vtk/\nКАМЕНЬ ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА\nhttps://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/dlja-shokolada/kamni-dlja-temperirovanija/kamen-dlya-temperirovaniya-tanbrown-600x600x18-mm\nШПАТЕЛИ ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА\nhttps://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/dlja-shokolada/shpateli-dlya-temperirovaniya-shokolada/\nПИРОМЕТР \nhttps://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/group_889/infrakrasnye/\nМЕШКИ КОНДИТЕРСКИЕ\nhttps://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/dlja-krema/meshki-i-aksessuary/meshki-odnorazovye-master/\nПЕРГАМЕНТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ\nhttps://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/antiprigarnyjj-material/pergament-v-rulone-korichnevyjj-38-sm-100-m/\nМЕРНЫЕ СТАКАНЫ\nhttps://vtk-moscow.ru/shop/group_874/sovki-mernye-stakany-voronki-dozatory/\nПЮРЕ ТРОПИЧЕСКОЕ И МАЛИНА\nhttps://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/nachinki-konditerskie-i-fruktovye-pjure/pyure-ravifruit/\nЛОПАТКИ СИЛИКОНОВЫЕ \nhttps://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/lopatki-konditerskie/lopatki-silikonovye-professionalnye-termostojjkie/\nСУБЛИМИРОВАННАЯ МАЛИНА КУСОЧКИ\nhttps://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/mastika-i-martsipan/sublimirovannye-frukty-i-yagody/kusochki-yagodnye-malina-50-gr/\nСУБЛИМИРОВАННАЯ МАЛИНА ПОРОШОК\nhttps://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/mastika-i-martsipan/sublimirovannye-frukty-i-yagody/poroshok-yagodnyj-malina-50-gr/\nКАКАО ПОРОШОК\nhttps://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/shokolad-belgija/kakao/kakao-poroshok-2224-paket-1kg/\nКАПСУЛЫ ДЛЯ КОНФЕТ\nhttps://vtk-moscow.ru/shop/konditerskaja-upakovka/bumazhnye-forma-dlja-vypechki-i-upakovki/kapsuly-dlya-konfet/\nВАФЕЛЬНАЯ КРОШКА ФУЛЕНТИН\nhttps://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/ukrashenie-i-dekor/sakharnye-ukrashenija/vafelnaja-sakharnaja-kroshka/vafelnaya-kroshka-callebaut-100-gr/\n\nКУПИТЬ КОНФЕТЫ \nhttps://alexmilana.com/catalog/konfety/konfety-tryufel-assorti/\n\n\nРЕЦЕПТ ЗДЕСЬ\nhttps://alexmilana.com/recipes/deserty/konfety-tryufel/\n\n_____________________________________________________\n\n❗ЗАКАЗ ДЕСЕРТОВ В НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ❗\nтел. 8-926-078-07-41 \n\n______________________________________________________ \n\n\nI N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/\nF A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana\nV K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana\nW E B S I T E https://www.AlexMilana.com\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\nКомпозиция \»Airport Lounge — Disco Ultralounge\» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).\nОригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100806.\nИсполнитель: http://incompetech.com/

Иголкой вышиваем внутреннюю часть ушек (я вышивала той же пряжей, которой вязала нос). (Фото 14. Часть 2).

Бычок крючком. 2 МК

Бесплатный мастер-класс от Оксаны Вяжулиной по изготовлению маленького бычка по кличке Трюфель. Для вязания игрушки понадобятся крючки №1.75 и №1 и пряжа YarnArt Jeans. Бык Трюфель может стать как игрушкой-сувениром, так и ёлочным украшением. Высота готового бычка — 7 см до макушки и 8.5 см с учётом рожек.

Необходимые материалы:
1. Пряжа YarnArt Jeans (50 г/160 м). Цвета любые, какие посчитаете нужными для создания бычка. (Я использовала коричневый, розовый, серый и белый). Можно взять аналог YarnArt Jeans по толщине нити. Расход — совсем по чуть-чуть каждого цвета.
2. Крючки: 1.75 мм (туловище, копыта, нос, хвост), 1.0 мм (рога, уши).
3. Наполнитель.
4. Фетр белый:

2×2 см (с запасом).
5. Крышка капроновая (либо подобный материал, кусок

Шоколадные Трюфели в какао — простой и вкусный шоколадный десерт — домашние конфеты — Truffles

Описание:
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как приготовить шоколадные трюфели читайте в блоге — http://cookingtime.ru/chocolate-truffles.html\nИНГРЕДИЕНТЫ на 20 небольших конфет:\n200 г Тёмного Шоколада (не молочного!)\n150-180 г Сливок 35% (с большим количеством — более кремовые трюфели)\n30 г Сливочного Масла\nКоньяк, бренди, кальвадос или любимый экстракт — по вкусу (2-3 ч. л.)\n40 г Какао\nMusic: \»El Loco Boogaloo\» by Juanitos http://www.jamendo.com/en/list/a35720/i-m-your-dj

3х3см).
6. Нитки швейные чёрные.
7. Иголка.
8. Ножницы, маркеры, булавки и прочие инструменты, которыми обычно пользуетесь при работе.
9. Хорошее настроение!

Мастер-класс вязаный бычок амигуруми

Условные обозначения:
к.а. — кольцо амигуруми
сбн — столбик без накида
пр – прибавка
уб – убавка
ссн – столбик с накидом
пссн – полустолбик с накидом
прпссн – прибавка из пссн
вп — воздушная петля
сс – соединительный столбик
(…)х6 — повторить 6 раз
(xx) — общее количество петель в ряду

Вяжем голову-тело:
Крючок 1.75 мм.
Наполнителем набиваем по ходу вязания (примерно после 25 ряда).
1) В к.а. 6 сбн (6)
2) 6 пр (12)
3) (пр, сбн)х6 (18)
4) (пр, 2 сбн)х6 (24)
5) (пр, 7 сбн)х3 (27)
6) 4 сбн, (пр, 8 сбн)х2, пр, 4 сбн (30)
7) 30 сбн (30)
8> (пр, 9 сбн)х3 (33)
9) 5 сбн, (пр, 10 сбн) х2, пр, 5 сбн (36)
10) 36 сбн (36)
11) (2 сбн, пр) x5, 21 сбн (41)
12) пр, 5 сбн, пр, 7 сбн, пр, 5 сбн, пр, 20 сбн (45)
13) 5 сбн, пр, 12 сбн, пр, 26 сбн (47)
14) 12 сбн, пp, 34 сбн (48)
15) 5 сбн, пр, (4 пссн, прпссн)x3, 4 пссн, пр, 12 сбн, пр, 9 сбн (54)
16) 17 сбн, пр, 36 сбн (55)
17) 55 сбн (55)
18) 18 сбн, пр, 36 сбн (56)
19) 56 сбн (56)
20) 56 сбн (56)
21) 6 сбн, (уб, 12 сбн)х3, уб, 6 сбн (52)
22) 52 сбн (52)
23) 9 сбн, уб, (11 сбн, уб)х3, 2 сбн (48)
24) (6 сбн, уб)x6 (42)
25) 42 сбн (42)
26) (уб, 5 сбн)x6 (36)
27) 36 сбн (36)
28) (уб, сбн)x12 (24) (Фото 1. Часть 1. Чтобы посмотреть фото, листайте карусель, расположенную после описания хвостика)
Если хотите бычка, который самостоятельно стоит на ножке, то нить отрезаем, петлю затягиваем.

Если хотите бычка-ёлочную игрушку, то довязываете ещё два ряда:
29) 12 уб (12)
30) 6 уб (6)
Нить отрезать, затянуть отверстие, хвостик спрятать вовнутрь тела.

Вяжем мордочку-нос:
Крючок 1.75 мм.
1) набрать 7 вп, начать вязать со 2-ой петли от крючка:
5 cбн, 3 сбн в одну петлю, 4 сбн, пр (14)
2) пр, 4 сбн, 3 пр, 4 сбн, 2 пр (20)
3) сбн, пр, 4 сбн, (сбн, пр)x3, 5 сбн, пр, сбн, пр (26)
4) (2 сбн, пр)x5, 3 сбн, пр, 3 сбн, пр, 2 сбн, пр (34)
5) (4 сбн, пр)х2, 11 сбн, пр, 4 сбн, пp, 7 сбн (38)
6) 38 сбн (38)
7) 8 сбн, пр, 12 сбн, уб, 3 сбн, уб, 3 сбн, уб, 5 сбн (36)
8) 22 сбн, уб, 5 сбн, уб, 5 сбн (34)
+ (уб, сбн)х6, 3 cc (Фото 2. Часть 1).
Нить отрезаем, оставив длинный хвостик, им будем пришивать мордочку к телу. Петлю затягиваем.
Набиваем наполнителем.

Шоколадная конфета Трюфель с пралине.

Описание:
Мастер класс к 3 заданию марафона Учись Расти от спонсоров:\n\nОфициальный магазин Gipfel https://www.gipfel.ru/\nОдежда для поваров PiterProf http://piterprof.com/ \nМагазин кондитера https://cardamonclub.ru/\nПроизводитель IL асинга https://www.instagram.com/ilbakery/\nИрина Лямина https://www.instagram.com/iralyamina/\n\nНаш чат в Телеграм https://t.me/uchisrasti\nНаш канал в Телеграм https://t.me/cardamonclub\nНаш Instagram https://www.instagram.com/cardamonclub\n\nВидео к прямому эфиру к Домашнему заданию марафона.\n\nПодписывайтесь на наш канал! Ставьте лайки!\n\nШкалы темперирования:\nтёмный 50-55°С → 31-32°C \nмолочный 45-50°С → 30-31°C\nбелый 40-45°С → 29-30°C\n\nРецепт:\nhttps://cardamonclub.ru/recipes/shokoladnaja-konfeta-trjufel-s-praline/\n\nПралине:\nhttps://cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/ingredienty/pasty_orekhovye_praline_martsipan/\n\nКрошка Барри:\nhttps://cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/ingredienty/posypka_dekor/dekor_vafelnaya_kroshka_barry_callebaut_100_gr.html\n\nУпаковка:\nhttps://www.cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/konditerskiy_inventar/upakovka_dlya_konditerskikh_izdeliy/upakovka_dlya_pryanikov/korobka_dlya_pryanikov_s_prozrachnoy_kryshkoy_15kh15kh3_sm_belaya.html

Вяжем хвостик:
Крючок 1.75 мм.
1) набрать 19 вп, начать вязать со 2-ой петли от крючка:
18 cc (18)
Нить отрезаем, оставив длинный хвостик, им будем пришивать хвостик к телу.
Петлю затягиваем.

Отрезаем два коротких отрезка нити. Протаскиваем их крючком через крайнюю вп (Фото 3, 4. Часть 1). Фиксируем нити, завязав узелки. При необходимости отрезаем лишнюю длину. Расслаиваем нити иголкой, формируя кисточку.

Вяжем основание (копыта):
Те, кто вяжет быка-ёлочную игрушку, основание вязать не надо.
Крючок 1.75 мм.
1) В к.а. 8 сбн (8)
2) (3 пссн в одну петлю, сбн)x4 (16)
3) сбн, (3 пссн в одну петлю, 3 сбн)х3, 3 пссн в одну петлю, 2 сбн (24)
4) 2 сбн, (4 пссн в одну петлю, 5 сбн)х3, 4 пссн в олну петлю, 3 cбн (36) (Фото 6. Часть 2)

+ 2 cc за пс [пс – передняя стенка петли]. Новый ряд считаем отсюда.
5-ый ряд вяжем за зc (заднюю стенку)!
5) 2 сбн, 2 пр, сбн, 2 уб обычные*, сбн, (2 пр, 2 сбн, 2 уб обычные, сбн)х2, 2 пр, 2 сбн, 2 уб обычные (36)
6) (3 сбн, пр, 3 сбн, уб) x4 (36)
Нить отрезаем, оставив длинный хвостик, им будем пришивать основание к телу. Петлю затягиваем.

Берём крышку (либо что-то другое) (Фото 7. Часть 2).
Вырезаем стельку, повторяющую форму полотна из первых четырёх рядов, только чуть поменьше, чтобы стелька свободно вписалась (Фото 8. Часть 2).

Примечание *
Вяжем НЕ как обычно невидимую убавку, захватывая передние полупетли, а классическую убавку, провязывая не до конца сначала первую петлю, потом вторую, затем провязываем вместе три петли на крючке.

Конфеты ТРЮФЕЛИ : Рецепт советского времени- всё гениальное-просто!\ Candy TRUFFLES

Описание:
Как приготовить шоколадные конфеты в домашних условиях :Рецепт из советского времени. \nИнгредиенты:\nкакао-порошок — 150 гр.\nсахар — 200 гр.\nмолоко сухое — 200 гр.\nмасло сливочное — 100 гр.\nвода — 80 мл.\n\nЕсли вам понравилось этот ролик то не забывайте ставить палец вверх и подписаться на канал\nБуду рада видеть ваши работы в Instagram у себя на странице https://www.instagram.com/ranlena.bur\n Детские торты вы можете посмотреть здесь — https://www.youtube.com/playlist?list=PLq36r7KVuA7F8hjsaZRTfQjCMT4ORro3N\nКонфеты — https://www.youtube.com/playlist?list=PLq36r7KVuA7EpWt9PiGU31QiIOHINoGsa\nТорты без выпечки — https://www.youtube.com/playlist?list=PLq36r7KVuA7GvUFiQja3AUjTPCkU9C3zy\n3Д торты-от https://ВСП.на YouTube.ком/плейлист?список=PLq36r7KVuA7Flm8ZNQtXpik1Xad27lQn4\nТорты — https://www.youtube.com/playlist?list=PLq36r7KVuA7HUohA9_mN14eQyaQgAlhTJ\nВыпечка -https://www.youtube.com/playlist?list=PLq36r7KVuA7GPpoU7Cqp-fmM5nGN3E3b8\n\nIngredients:\ncocoa powder-150 gr.\nsugar-200 gr.\ndry milk-200 gr.\nbutter — 100 gr.\nwater — 80 ml.\nSweet are loved by all children and adults , especially such a treat. like candy truffles, which are rightfully the tastiest of sweets. I offer you a recipe of the Soviet time, you will see that everything is ingenious is simple — you do not need to be a pastry chef, just spend a little time in your kitchen and get this yummy, In this video I tell you how to cook chocolate candies at home. Mix the cocoa with the milk powder.On the stove, melt the butter, add the sugar and water, stirring until almost boiling. Then pour the butter into the cocoa and mix everything very thoroughly. Wrap the resulting lump in plastic wrap and put it in the refrigerator for 2 hours.When the mixture becomes tight, form a tourniquet from it, cut a small piece and roll the balls .Shape them into truffles, then roll them in cocoa. Candy is ready! Put it in a box or container and store it in the refrigerator. Enjoy your tea!\nIf you liked this video then don’t forget to put your finger up and subscribe to the channel\n\nI will be happy to see your work on Instagram on my page https://www.instagram.com/ranlena.bur\n Children’s cakes can be viewed here — https://www.youtube.com/playlist?list=PLq36r7KVuA7F8hjsaZRTfQjCMT4ORro3N\nCandy — https://www.youtube.com/playlist?list=PLq36r7KVuA7EpWt9PiGU31QiIOHINoGsa\nCakes no-bake — https://www.youtube.com/playlist?list=PLq36r7KVuA7GvUFiQja3AUjTPCkU9C3zy\n3D cakes-from https://ВСП.on YouTube.com / playlist?list=PLq36r7KVuA7Flm8ZNQtXpik1Xad27lQn4\nCakes — https://www.youtube.com/playlist?list=PLq36r7KVuA7HUohA9_mN14eQyaQgAlhTJ\nBaking-https://www.youtube.com/playlist?list=PLq36r7KVuA7GPpoU7Cqp-fmM5nGN3E3b8

Вяжем рога:
Крючок 1.0 мм.
Разделяем нить пополам по толщине (нить скручена из 4-ёх более тонких нитей, разделяем на половинки по две тонкие нити (Фото 9. Часть 2).
Советую вязать параллельно сразу два рога.
Набираем цепочку из 12 вп, замыкаем в круг с помощью сс.
1) 4 сбн, уб обычная*, 4 сбн, уб обычная (10)
2) 8 сбн, уб (9)
3) 9 сбн (9)
4) 2 сбн, пссн, ссн, пссн, 2 сбн, уб (8)
5) 2 сбн, пссн, ссн, пссн, сбн, 2 cc (8)
6) 2 сбн, 3 пссн, сбн, уб (7)
7) 7 сбн (7)
8) 3 сбн, пссн, сбн, уб (6)
9) сбн, уб обычная, сбн, уб обычная (4)
+ убавка обычная через петлю.

Рожки готовы (Фото 9. Часть 2).

Отрезаем нить (Фото 10. Часть 2). Протаскиваем кончик нити в петлю (Фото 11. Часть 2) и затягиваем. Вставляем кончик нити в иголку (Фото 12. Часть 2). С помощью иглы протаскиваем нить вовнутрь рога.
Набиваем наполнителем нижнюю часть рожек.

Примечание *
Вяжем НЕ как обычно невидимую убавку, захватывая передние полупетли, а классическую убавку, провязывая не до конца сначала первую петлю, потом вторую, затем провязываем вместе три петли на крючке.

Вяжем ушки:
Крючок 1.0 мм.
Также, как и для рожек, разделяем нить пополам по толщине и вяжем из половинки.
Советую вязать параллельно сразу два ушка.
1) В к.а. 4 сбн (4)
2) пр, сбн, пр, сбн (6)
3) 6 сбн (6)
4) сбн, уб, сбн, уб (4)
+1 уб

Ушки готовы (Фото 13. Часть 2).
Отрезаем нить, петлю затягиваем.

Шоколадный Курс. ТРЮФЕЛИ

Описание:
Шоколадный урок о том, как делать трюфели: приготовить ганаш, скатать и заглазировать трюфели. Таймкоды ниже.\n\nВАЖНО: Друзья, я стараюсь объяснять и показывать все в деталях. Если видео кажутся вам затянутыми, то включить скорость воспроизведения у себя в плеере побольше. Нажмите шестеренку в правом нижнем углу плеера и измените скорость с \»Обычной\» на 1,25 или 1,5 и тд.\n\nВ этом выпуске:\n00:11 — рассказываю, почему не будет урока про окрашивание конфет :)\n00:51 — показываю вариант раскрашивания конфет другим шоколадом \n01:02 — вариант украшения конфет без красителей\n01:38 — что думают про окрашивание конфет известнейшие шоколатье на самом деле\n03:39 — важность использования профессиональных рецептов\n04:50 — \»любая конфета — это 2 дня работы, но с трюфелем иногда 3 дня\» — почему\n05:32 — какой должен быть ганаш для трюфелей\n06:28 — как должен застывать ганаш для трюфелей\n07:01 — отчего трюфель может треснуть\n07:27 — ПРАКТИКА\n09:48 — замешиваем эмульсию на ганаш\n12:00 — оставляем ганаш стабилизироваться правильно\n12:37 — ганаш готов!\n12:54 — инструментарий для глазирования трюфелей\n13:31 — начинаем катать трюфели!\n14:25 — готовим обсыпку (какао) и инструменты\n14:47 — температура темперированного шоколада для трюфелей\n15:03 — начинаем \»купание\» трюфелей! техника глазирования\n15:49 — катаем трюфель вилкой в какао\n17:32 — обсыпка может быть разной\n18:30 — не забываем подогревать шоколад\n18:48 — вариант шоколадного трюфеля БЕЗ обсыпки\n20:28 — придаем трюфелям окончательный \»потертый\» вид\n21:24 — про коробки для трюфелей\n22:26 — как исправить дырявое дно

Иголкой вышиваем внутреннюю часть ушек (я вышивала той же пряжей, которой вязала нос). (Фото 14. Часть 2).

Сборка и оформление
1) Пришиваем мордочку-нос:
Прикидываем расположение мордочки на теле (верх мордочки примерно ниже 9-10-ого ряда тела, хвостик нити должен быть с правой стороны бычка (Фото 15. Часть 3).
Фиксируем её булавками и пришиваем к телу хвостиком нити, оставшимся от вязания мордочки. Остаток нити прячем вовнутрь тела.

2) Вышиваем ноздри:
Прикидываем расположение ноздрей и отмечаем булавками самые края ноздрей (Фото 16. Часть 3). Булавки расположены на 5-ом ряду мордочки. Вставляем в иголку нить, которой вязали мордочку. Вышивать будем в две нити. Заводим иголку снизу (через незакрытое отверстие в теле), оставляем хвостик, чтобы потом зафиксировать нить.

(У кого ёлочная игрушка: иглу при вышивании ноздрей вводите где-нибудь сзади тела, потом просто спрячьте кончики нитей вовнутрь).

Выводим иголку возле булавки и протаскиваем нить (Фото 17. Часть 3). Далее нужно вышить двумя стежками фигуру, похожую на крышу домика. Отступаем от булавки на один ряд вверх и на два столбика в сторону центра, вставляем иглу по касательной (Фото 18. Часть 3) и протягиваем нить (Фото 19. Часть 3).

Далее от этого места отступаем ещё на одну петлю к центру и на один ряд вниз, вставляем иглу по касательной (Фото 20. Часть 3) и протягиваем нить (Фото 21. Часть 3). Таким образом получился плоский контур ноздри.

Трюфель с коньяком

Описание:
Трюфель с коньяком тоже вполне себе классика.\nНам понадобится: \n\nШоколад 54% — 250 гр\nСливки 35% — 150 гр\nИнвертный сироп — 20 гр\nМасло Сливочное — 40 гр\nКоньяк — 35 гр\n\nНу и конечно шоколад для глазирования, возьмите побольше, чтобы было удобнее 700 гр — 1 кг.\n\nКомпозиция \»Soul Groove\» принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).\nИсполнитель: http://audionautix.com/

Теперь нужно придать ноздре объём. Заводим иголку под стежок (Фото 22. Часть 3) и протягиваем нить.
Получается, что нитками обвиваем стежок вокруг. Делаем так несколько раз, постепенно направляясь к вершине ноздри.

Затем таким же образом продолжаем обвивать второй стежок, постепенно направляясь к краю ноздри. Дойдя до края, одна ноздря готова.

Вставляем иголку в край этой ноздри, а выводим около второй булавки (Фото 23. Часть 4). Аналогичным образом зеркально вышиваем плоский контур второй ноздри (Фото 24. Часть 4) и придаём ей объём. Дойдя до края, вторая ноздря готова. Иглу выводим примерно в то место, откуда заводили в самом начале (Фото 25. Часть 4).

Фиксируем нити, завязав на пару узлов.

3) Глаза:
Сначала рисуем эскиз глаз, которые вы хотите, на бумаге. Примеряем их на игрушке (Фото 26. Часть 4).
Если результат устраивает, переносим на фетр и вырезаем по внешнему контуру (Фото 27. Часть 4).

Берём иголку с чёрными швейными нитками и вышиваем на фетре зрачки и вертикальную перегородку (Фото 28. Часть 4). Далее этими же нитками пришиваете глаза по внешнего контуру к телу (Фото 29. Часть 4).
Если не хотите пришивать глаза к телу, их можно приклеить (вариант на ваше усмотрение).

Трюфель классический, ну очень подробное приготовление

Описание:
Трюфель шоколадный классический. В этом видео я расскажу и подробно покажу, как сделать шоколадный трюфель своими руками. Видео получилось большим, за то подробным. Я надеюсь оно поможет вам сделать шаг в мир конфет ручной работы.\n\nИнгредиенты:\nШоколад 70% — 500 гр\nСливки 35% — 250 гр\nМасло сливочное комнатной температуры — 70 гр\nСироп сахарный инвертный — 60 гр (можно заменить глюкозой или медом, или вообще не класть)

4) Пришиваем рога:
Прикидываем расположение рожек на голове.
Фиксируем их булавками (Фото 30. Часть 4) и пришиваем к голове хвостиками нитей, оставшимся от их вязания. Остатки нитей прячем вовнутрь тела.

5) Пришиваем ушки:
Прикидываем расположение ушек на голове.
Фиксируем их булавками (Фото 31. Часть 5) и пришиваем к голове хвостиками нитей, оставшимся от их вязания. Остатки нитей прячем вовнутрь тела.

6) Пришиваем хвостик:
Пришиваем хвостик сзади по центру между 17-ым и 18-ым рядами (Фото 32. Часть 5).
Остатки нитей прячем вовнутрь тела.

7) Пришиваем основание:
Не забываем поставить пластиковую стельку (Фото 33. Часть 5).

Тщательно примеряем основание к телу, чтобы оно располагалось строго по центру (Фото 34. Часть 5). Затем фиксируем основание булавками и проверяем быка на устойчивость (Фото 35. Часть 5).

Если бычок заваливается вперёд или назад, то двигаем основание ближе к попе или ближе к носу, пока бычок не будет уверенно стоять.

Трюфели ☆ Малиновые и шоколадные ☆ Chocolate truffles

Описание:
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!\nПолистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь https://www.labirint.ru/books/775241/?p=32439 \nТакже приобрести книгу можно здесь https://book24.ru/~gjHLr\nВ Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) https://msk.tortomaster.ru/catalog/literatura/kniga-vkus-prazdnika.html\nНа Ozon также можно почитать фрагмент https://www.ozon.ru/product/vkus-prazdnika-smoligovets-yuliya-nikolaevna-218338570/ (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)\nМеждународная доставка более выгодная в Лабиринте.\n\nТрюфели — королевское лакомство!\n\nШоколадные трюфели:\n100 гр темного шоколада 50%\n50 гр сливок http://chudozero.ru/\n15 гр сливочного масла\nбобы тонка (по желанию)\nкакао для обсыпки\n\nМалиновые трюфели:\n100 гр темного шоколада 50%\n50 гр малинового пюре\n25 гр сливочного масла\n10 гр глюкозы\nсублимированная малина для обсыпки\n\nТемперирование шоколада https://www.youtube.com/watch?v=SCIdb5PIodE\u0026t=2s\n\nМагазин Чоколатль \nПромо-код на скидку 5% — Small0218\nМалиновое пюре https://www.chokolatl.ru/home/574-fruktovoe-pyure-malina-ponthier-okhl-1-kg.html?search_query=malina\u0026results=4\nСублимированная малина https://www.chokolatl.ru/home/321-malina-sublimirovannaya-100-gr.html?search_query=malina\u0026results=4\nШоколад https://www.chokolatl.ru/home/623-temnyj-shokolad-callebaut-545-250-gr.html\n\nМагазин Тортомастер\nПромокод на скидку — юлиясмолл5\nКакао-порошок https://tortomaster.ru/catalog/prochie-ingredienty/kakao-poroshok-barry-callebaut-alkalizirovannyy-80-gr.html\nБобы Тонка https://tortomaster.ru/catalog/prochie-ingredienty/boby-tonka-2-sht.html\nБумажные капсулы https://tortomaster.ru/catalog/odnorazovye/kapsula-bumazhnaya-belaya-d30-h16-100-sht.html\nУпаковка, наполнитель https://tortomaster.ru/catalog/upakovka/\n\n☆Контакты:\nСайт http://www.yuliyasmall.com/\nКанал о жизни https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle\nСотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com\nInstagram https://www.instagram.com/yuliya_small\nГруппа VK https://vk.com/club161382414 \nTelegram канал https://t.me/YuliyaSmall\n\nОтмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small\n\nКомпозиция \»Italian Afternoon\» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).\nИсполнитель: http://www.twinmusicom.org/

После этого приступаем к пришиванию. Пришиваем хвостиком, оставшимся от вязания основания. Сначала иглу заводим за заднюю стенку петли основания, потом в тело (Фото 36. Часть 5), протаскиваем нить и т.д. по всему периметру. Пришивание к телу ведётся на уровне 25-26-ого рядов. Остатки нити прячем вовнутрь тела.

В принципе, бычок готов. (Фото 37. Часть 5).

8, 9 пункты — по желанию!
8) Вышиваем пятна:
Берём пряжу не цвета тела и вышиваем пятна (Фото 38, 39. Часть 5). Количество пятен, их форма и размер на ваше усмотрение.

9) Тонировка:
На ваше усмотрение. (Я слегка тонировала ноздри и копытца).

10) Любуемся готовым бычком!

Для тех, кто делает бычка-ёлочную игрушку: делаем из ниток петельку на макушке, либо прикрепляем готовый карабин для брелков.

Оцените статью
Рукодельница: бесплатные хендмейд мастерклассы