Мастер-класс Винтажные корзиночки ко Христову дню.

В этой статье:

Песочные Корзинки с Кремом и Фруктами Очень Вкусно Обязательно Попробуйте!!! / Cream Baskets

Описание:
Мой Инстаграм — https://www.instagram.com/natasha_vkusnyshki\n\nПесочные Корзинки с Кремом и Фруктами Очень Вкусно Обязательно Попробуйте!!! / Cream Baskets\nВ этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить изумительно вкусные «Песочные корзинки с кремом и фруктами». Корзинки по этому рецепту получаются очень нежными, легкими, свежими, в них чудесное сочетание рассыпчатого песочного теста, нежного заварного крема и свежих фруктов. Корзинки настолько нежные, что просто таят во рту. Такой десерт чудесно подойдет на любой праздничный стол.\nПриятного аппетита!!!\n\nИз указанных ингредиентов получается 20 корзинок.\n\nИнгредиенты:\nТесто:\n- 400 – 450 г. муки;\n- 250 г. сливочного масла;\n- 2 яичных желтка;\n- 5 г. разрыхлителя;\n- 150 г. сахарной пудры;\n- цедра одного апельсина.\nКрем:\n- 500 мл. молока;\n- 3 яйца;\n- 150 г. сахара;\n- 10 г. ванильного сахара;\n- 35 г. муки;\n- 100 г. белого шоколада;\n- 125 г. сливочного масла\nТакже:\n- фрукты по вашему вкусу (я использовала мандарины, киви и синий виноград «Молдова»).\n========================================================\nCream Baskets\nIn this video, I will tell you in detail and show you how to cook amazingly delicious \»Sand baskets with cream and fruit.\» The baskets for this recipe are very tender, light, fresh, they have a wonderful combination of crumbly shortcrust pastry, tender custard and fresh fruit. The baskets are so tender that they just melt in your mouth. This dessert is perfect for any festive table.\nEnjoy your meal!!!\n\nFrom these ingredients, 20 baskets are obtained.\n\nIngredients:\nDough:\n- 400 — 450 g flour;\n- 250 g of butter;\n- 2 egg yolks;\n- 5 g. Of baking powder;\n- 150 g of powdered sugar;\n- zest of one orange.\nCream:\n- 500 ml. milk;\n- 3 eggs;\n- 150 g of sugar;\n- 10 g of vanilla sugar;\n- 35 g flour;\n- 100 g of white chocolate;\n- 125 g butter\nAlso:\n- fruits to your taste (I used tangerines, kiwi and blue grapes \»Moldova\»).\n\nНОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ — https://www.youtube.com/watch?v=-E3ADI7OtSI\u0026list=PLbLwDGskHDISeb449OU4Eb1xxSC6l5VPa\n\nМоя Выпечка — https://www.youtube.com/watch?v=A6pjHK41Q24\u0026list=PLbLwDGskHDIRwKExj6yUcfdpyZm3iFIVA \n\n————— ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ СОЦ. СЕТЯМ —————————\nParkhomenko Life — https://www.youtube.com/channel/UCZSVKEe_Hvzk3hye6py4VDQ?sub_confirmation=1\n——————————————————————————————————————\nГруппа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587\n——————————————————————————————————————\nTwitter: https://twitter.com/natali151113\n——————————————————————————————————————\nFacebook: https://www.facebook.com/natiksmatik\n——————————————————————————————————————\nГруппа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha\n——————————————————————————————————————\nЛучшая благодарность для меня — ваш Лайк и Комментарии под видео.\nОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! \n\nПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew?sub_confirmation=1\n\n#Корзинки #Выпечка #Dessert

Винтажные корзиночки ко Христову дню.

Перед Пасхой часто встает вопрос -«чем удивить»? Давайте будем дарить крашеные яйца в корзиночках ручной работы. Сделаем её из доступных материалов, которые найдутся дома у каждого.

Итак, начнем. Сначала «состарим» чертежную бумагу. Способов много, я просто покрасила её с двух сторон растовримым кофе. Сушим либо на веревочке, либо проглаживая утюгом.

Затем распечатываем на высохшей бумаге любой рисунок. Мне нравятся ноты.

Распечатывать можно на одной, или на обеих сторонах — по желанию.

КОРЗИНОЧКИ с белковым КРЕМОМ — любимый десерт из детства | Готовим без заморочек

Описание:
Хрустящие корзиночки с нежным кремом и фруктовым джемом… Волшебное сочетание! \n\nБольше рецептов с продукцией \»Махеевъ\» на ютуб-канале бренда: https://www.youtube.com/channel/UCfxI0UllmK-Uh7_2rCV3bRw\n\nНе забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий! \nА если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик. \n________________________\nТесто: \n- сливочное масло или маргарин \n- мука\n- желток\n- сметана\n- разрыхлитель\n- ванильный сахар\n- сахар\n\nКрем: \n- 3 белка\n- щепотка соли\n- сахар\n- вода\n- лимонный сок (или лимонная кислота/уксус)\n\nВ начинку — джемы Махеевъ. \n_________________________\nСотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru\nПодписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson\nМастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru\n\n#ГотовимДома #Десерты #Лазерсон

Затем переносим развертку корзиночки на бумагу. У меня такая

Среднюю часть, которая 4 см можно сделать по желанию пошире, смотря какого размера яйцо туда собираетесь класть.

Вырезаем, тонируем сухим красителем все срезы.

Начинаем сворачивать с нижних боковых деталей.

Песочные корзинки (тарталетки) с курицей и грибами, в сырном соусе. Готовить вкусно, просто.

Описание:
Корзинки(тарталетки) имеют множество начинок. Одна из любимых -шампиньоны с курицей и грибами в сырном соусе. Вкус восхитительный, готовится не сложно! Готовить вкусно, просто.\n————————————————————————————————————\nЗаработок в интернете с Admitad: https://goo.gl/Ey12wc\n————————————————————————————————————\nВам понадобится:\n- Кур. грудинка 350 гр.\n- Грибы — шампиньоны 120 гр.\n- Сыр 120 гр.\n- Лук 50 — 70 гр.\n- Соль, перец по вкусу.\n- Растительное масло 200 гр.\n- Сметана 200 гр.\n- Зелень по вкусу.\nДля теста:\n- Сметана 40 гр.\n- Желток 1 шт.\n- Мука 200 гр.\n- Маргарин 125 гр.\n_________________________________________________________________\nИнструмент который может Вам пригодиться:\n- Хороший нож https://goo.gl/t5MDYV\n- Разделочная доска https://goo.gl/Mw7zR7\n- Форма \»корзиночки\» https://goo.gl/YivXsi\n- Кухонные весы https://goo.gl/2wEGsK\n https://goo.gl/tfCQGL\n- Лопатка https://goo.gl/iSWwgj\n- Терка https://goo.gl/CF6VS3\n————————————————————————————————————\nПонравилось видео? Ставь лайк=)\nПодписывайся на канал=)\n#тарталеткискурицей #песочныекорзинки\n #тарталеткивдуховке #сырносметанныйсоус #готовитьпростовкусно

Два кружочка на фото — декоративные элементы, которые мы согнем и прикроем место стыка всех деталей.

Дальше решаем как делаем ручки.

Можно дыроколом или толстой иглой поделать отверстия в боковых частях корзинки и вставить шнур. Получатся две ручки.

Можно обернуть одной лентой среднюю часть корзинки, приклеив ленту ко дну, а сверху сделать петлю.

МК — панно с объемными розочками — Ольга Сухова — выступление на конференции по декупажу

Описание:
ДЕКУПАЖ — Авторские работы, ФОТО-ВИДЕО-Мастер-Классы, Выкройки и Трафареты от Ольги Суховой — http://www.olga-sukhova.ru\n============================

Можно пробить отверстия в торцах корзинки и протянуть шнур между ними, получится одна ручка.

Добавляем «красивости». Атласную ленту, бусины, шнур, ракушки, готовые или самодельные цветы из лент или бумаги, кружева. Желаю Вам проявить неудержимую фантазию!

В качестве материала для корзинки можно взять страницы из книг, только их нужно продублировать более жесткой бумагой. Можно взять грубую оберточную бумагу. Можно использовать клеенку.

Все, корзиночка готова. Дарите близким крашенки, а также любые подарки на радось.

Корзиночки с кремом (меренгами)

Описание:
Замечательные корзиночки из песочного теста с джемом и кремом (меренгами). Попробуйте приготовить!

Мастер-класс Поделка изделие Аппликация Бумагопластика Винтажные корзиночки ко Христову дню Бумага Бумага газетная Бусины Картон Картон гофрированный Кружево Материал оберточный

Добрый день! Недавно у меня возникло желание склеить корзиночки. Их можно дать в руки куколке, можно поставить в них букетики искусственных цветов, можно подарить подарок. Подарить так крашенки на Пасху будет здорово.

Но здесь не было точной выкройки, да и покупать дизайнерскую бумагу мне не хотелось. Поэтому я решила использовать те материалы, которые уже есть дома. Что у меня получилось прошу посмотреть. МК делала ОЧЕНЬ подробный, наверное, даже нудный.

Берем бумагу для черчения. Для второй корзинки вырываем листы из Детской энциклопедии советского года выпуска, там бумага плотная.

СКАЗОЧНАЯ КРАСОТА из ФОЛЬГИ своими руками�� Я в ВОСТОРГЕ

Описание:
Посмотрите и ВАМ ПОНРАВИТСЯ, как сделать ЛЕГКО, БЫСТРО и БЮДЖЕТНО. \nЯ взяла всего лишь картон, бусины на нитке, фольгу и клей…\nА получила ШИКАРНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ декор.\nБерите и делайте со мной!!!\n\nНа моем канале Вы найдете множество необычных и интересных поделок, крутых самоделок, которые легко сделать своими руками. Если вы ищете идеи для подарков, не знаете, как удивить и что подарить на День рождения или любой другой праздник, то самое\n\n✔ ПОДПИСЫВАЙСЯ: https://www.youtube.com/c/AlesyaGor\n\nСпасибо что посмотрели мое видео.\nВопросы пишите в комментариях.\n\n- О КАНАЛЕ – \nМеня зовут Алеся Горлукович. В моих видео показываю, как сделать оригинальные подарки своими руками. Подробные мастер-классы из различных легко доступных материалов, цветы из гофрированной бумаги для начинающих, букеты из конфет, схемы, Интересные DIY. Также покажу как сделать, поделки из фоамирана, поделки из гипса, пенопласта и много интересного.\n\nМой �� Instagram: @alesya.gorl ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!\n\n✎По вопросам сотрудничества пишите на почту: alesya.gorl@mail.ru\n#diyideas #diy #diyChristmas

Красим кофе. Или как я, даём красить ребенку. Аккуратности особой не требуется, мы же «старим» бумагу. Сушим на веревочке на двух прищепках, или, если не терпится, проглаживаем утюгом.

Высохшие листы энциклопедии я склеила ПВА (или обойным клеем) с упаковочной бумагой. Можно взять коричневые пакеты в которые кладут в кафе плюшки на вынос. Вот здесь я совершила ошибку. Если упаковочная бумага очень тонкая, то придать форму корзинке будет не легко.

На следующем листе крашеной бумаги я напечатала ноты.

Картинку дарю. Она хороша тем, что при распечатке на черно-белом принтере не дает грязного фона, а наклонные строчки позволяют не следить за направлением бумаги. Я копировала эту картинку и вставляла в Word четыре раза на альбомный лист.

Песочное Тесто по ГОСТу ✧ Школа Домашнего Кондитера

Описание:
Замечательные корзиночки из песочного теста по ГОСТу. Попробуйте приготовить!\n\n200 г сливочного масла\n140 г сахара\n350 г муки\n3 яичных желтка или 1 среднее куриное яйцо (46 г без скорлупы)\n1 ч. ложка разрыхлителя для теста\nщепотка соли\nнесколько капель ванильной или ромовой эссенции\n\nВидео корзиночек с приготовлением белкового заварного крема — https://youtu.be/JepGC6bjva4\n\n#песочноетесто #погосту #иринахлебникова\n\n♥ Мои сайты — https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com\n♥ Facebook — https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5\n♥ Группа в Facebook — https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/\n♥ Страница ВК — https://vk.com/id177754890\n♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms\n♥ Instagram — https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Развертку чертила сама методом подбора. Если хотите класть туда яйцо можно среднюю часть сделать на 1-2 сантиметра шире.

Чертим выкройку на лист с нотами.

Берем сухие краски. У меня это пудра жуткого коричнево-золотого цвета. Можно взять тени, румяна, мелки настругать, пастель натереть. В принципе, наверное, можно и красками жидкими красить, но надо, чтобы создавался эффект размытости краев, а я этого делать не умею.

Еще надо сделать две окружности для декора и прикрытия неровностей.

КАК ПРИГОТОВИТЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНКИ за 1 минуту

Описание:
Универсальные песочные корзинки для любых начинок, рассыпчатые и вкусные, просто тают во рту Рецепт простой и быстрый, замешивается тесто за 1 минуту\n��-Песочные корзинки-\nМука — 250 гр\nМасло слив мягкое -150гр\nЯйца -1 шт \nСахар — 3 ст л\nСоль — щепотка\nВаниль — 1 уп\n��В холодильник на 20-30 мин охладить\n��Тесто можно использовать сразу, но раскатывать легче охлажденное тесто\n��Для шоколадных корзинок убрать 2 -3 ст л муки и заменить их таким же количеством просеянного какао\n��Для несладких корзинок уменьшаем количество сахара до 1 ч л и убираем ваниль\n\n��Рецепт песочных корзинок с лимонным курдом и белковым кремомhttps://www.youtube.com/watch?v=rPMOvMq_zeQ\u0026t=93s\nПодписывайтесь на канал��https://www.youtube.com/channel/UC_lCCLCgh2fwZKrNPvrPqtA?view_as=subscriber\n#корзинки #тесто #тарталетки

Их тоже подкрашиваем. Разрезаем, загибаем по линиям

Складываем. Начинаем снизу с боков.

Примериваем, чтобы соблюсти симметрию. Если надо что-то подрезать, это можно сделать, все неровности прикроются.

Сверху приклеиваем треугольную деталь.

ИДЕИ ДЕКОРА. НОВОГОДНЕЕ УКРАШЕНИЕ СВОИМИ РУКАМИ ДЕКОР СПАЛЬНИ 2018

Описание:
◐ Композиция \»We Wish You a Merry Christmas\» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)\nИсполнитель: http://www.twinmusicom.org\n◐Подписаться на новые видео: http://goo.gl/9nTdPX\n◐ Реклама: https://vk.com/cookingelena?w=page-118743920_50287919

Прикрываем неровности согнутыми пополам окружностями.
Делаем тоже самое с другими подготовленными нами листами.

Это творческий беспорядок. Новое не рождается, когда все по полочкам лежит!

Теперь решаем вопрос с ручками. Вариант первый. Дыроколом по коже (шилом, толстой иглой) делаем отверстия. Вставляем туда веревку, шпагат, ленту, Завязываем узелки, чтобы не выпала. Другие варианты крепления ручек смотрите ниже.

Мастер-класс: Винтажные корзиночки ко Христову дню.

Корзиночки с кремом / Пирожное из детства

Описание:
Корзиночки с кремом / Пирожное из детства\nКорзиночки с белковым заварным кремом. Пирожные из детства. Вкус их просто потрясающий. Рецепт по ГОСТу. \n**********\nмой Инстаграм: https://www.instagram.com/dfatkulin/\n**********\nРецепт:\nТесто:\nМука – 350 гр.\nМасло сливочное – 200 гр.\nСахарная пудра – 140 гр.\nЖелтки от 3 яиц.\nРазрыхлитель – 1 ч.л.\nСоль – щепотка\nВаниль по вкусу.\nКРЕМ:\nБелок от 3х яиц (94 гр.)\nСахар – 188 гр.\nВода – 94 гр.\nЩепотка соли \n**********\nКондитерский магазин Тортомастер\nСайт магазина Тортомастер: https://tortomaster.ru/\nПромокод на СКИДКУ: df2020\n**********\n\nПодписывайтесь на мой Инстаграм: https://www.instagram.com/dfatkulin/\n\n\n#корзиночки #пирожные #рецепт\n\nГруппа в одноклассниках:\nhttps://ok.ru/group53291421728977\n\nМоя страничка в контакте\nhttps://vk.com/denisfatkulin\n\nПо вопросам сотрудничества обращаться fatkulinda@gmail.com

Любой заказ я всегда обязательно упаковываю в красивую коробочку. Но вот беда — готовые коробки нужного размера сложно найти или дорого выходит. А чертить самой для меня очень муторно. Да …

Мастер-класс по картонажу: Винтажные корзиночки ко Христову дню

В этом мастер-классе покажу как делать милые винтажные корзиночки. Их можно дать в руки куколке, можно поставить в них букетики искусственных цветов, можно подарить подарок. Подарить так крашенки на Пасху …

Мастер-класс по картонажу: Органайзер из картонных трубочек

Корзиночки из песочного теста с белково-заварным кремом. Устоять невозможно!

Описание:
Готовлю пирожные корзиночки из нежного рассыпчатого теста на скорую руку с вкуснейшим заварным кремом, который идеально сочетается в песочной основе. Внутри корзиночки со сливовым джемом, что придаёт приятную, фруктовую свежесть кондитерским изделиям. Помимо великолепного вкуса, корзиночки обладают эстетическим видом и украшают своим присутствием, любой сладкий стол. Песочные корзиночки отлично подойдут как на праздничное мероприятие, так и к домашнему чаепитию.\n___\nРецепт корзиночек из песочного теста:\nПесочное тесто:\n1. Мука — 300 гр;\n2. Сливочное масло (холодное) — 200 гр;\n3. Желтки — 3 шт;\n4. Сахарная пудра — 50 гр;\n5. Соль — 2 гр. (1/4 чайной ложки);\n6. Ванилин — 1 гр. (1/4 чайной ложки).\nБелково-заварной крем:\n1. Белки (комнатной температуры) — 3 шт;\n2. Сахар (мелкий) — 250 гр;\n3. Сок лимона — 10 гр;\n4. Вода — 60 гр.\nНачинка:\n1. Джем (повидло, варенье, ягоды) — 100 гр.\n___\nВыпекать песочное тесто при температуре 220 С 15-20 минут.\n___\n* Важно!\n* Перед приготовлением отделить белки от желтков, чтобы в белок не попало ни грамма желтка. Если в белок вмешается хоть немного жира, крем не собьётся или плохо собьётся, а на пирожных будет не устойчивый. Как извлечь каплю желтка из белка не теряя его свойств даже если белок нужно взбить, посмотрите здесь: 10 советов как правильно взбить белок;\n* Белки отделить в стеклянную или металлическую обезжиренную тару. Как правильно обезжирить тару, вы можете посмотреть по ссылке сверху (10 советов как правильно взбить белок);\n* Отделив белки от желтков, белки оставить при комнатной температуре, чтобы они прогрелись после холодильника. Если убрать белки в холодильник, то после вливания горячего сахарного сиропа, в белке начнут образовываться сахарные кристаллы и сгустки карамели в результате резкого охлаждения сиропа при попадании в белок. Поскольку в белки полностью отсутствует жир, ему в отличие от любого вида сливочного крема (сливки, масло, сметана, маргарин), не нужен холод;\n* Желтки в отличие от белков, для замеса в песочную основу должны быть холодные;\n* Сливочное масло подойдёт любое, вместо сливочного масла отлично подойдёт: спред или маргарин;\n* Сливочное масло (спред, маргарин) обязательно холодное из холодильника, чтобы песочная крошка не таяла при замесе руками;\n* Тесто очень важно долго не вымешивать, достаточно просто собрать тесто в плотный неоднородный шар. При длительном вымешивании, образуется клейковина и тесто получается не настолько рассыпчатое, как могло бы быть;\n* Гофрированные формы смазывать маслом или другим жиром не нужно, так как песочное тесто само по себе очень жирное и легко выпадает из формы;\n* Распределять песочное тесто по форме рекомендую в темпе, без длительных манипуляций;\n* Выпекать корзиночки из песочного теста согласно указанной температуре. Время выпекания может незначительно отличаться от заявленного в рецепте. Готовность выпечки проверяйте самостоятельно по внешнему золотистому виду;\n* Время выпекания зависит от нескольких факторов: 1. Особенности духовки. 2. Используемые продукты. 3. Форма и диаметр формочки для выпекания;\n* Хранить выпеченные песочные заготовки при комнатной температуре;\n* При уваривании сахарного сиропа Помните: температура сахарного сиропа значительно выше, температуры кипения воды! Соблюдайте технику безопасности и работайте в плотных перчатках (не медицинских). Не оставляйте сахарный сироп без присмотра, особенно если в доме есть дети и домашние животные;\n* Вместо сока лимона, можно использовать щепотку лимонной кислоты;\n* Сотейник для уваривания рекомендую с толстым дном, так как мой вариант с зажариванием сахара в алюминиевом ковшике с тонким дном, это более сложный способ приготовления белково-заварного крема;\n* Готовый сироп можно определить по тонкой ниточке при обмакивании чайной ложкой в сироп и поднятии вверх в результате чего за ложкой, до бурлящего сиропа будет тянуться тонкая карамельная ниточка. Как определить готовность сиропа по карамельной ниточке, вы можете посмотреть вот по этой ссылке: белково-заварное суфле для торта птичье молоко;\n* Хранить готовый белково-заварной крем в холодильнике. Данный крем отлично подходит для начинки и украшение тортов, наполнение пирожных и украшение капкейков. Из этого крем получаются очень красивые и не жирные розы, в отличие от кремов на масле;\n* При соблюдении всех правил приготовления крем должен получиться стабильный и плотный. Если по какой то причине крем не взбился, растопите 8-10 гр. желатина и смешайте с кремом, данный крем уплотнится, за счёт желирующих свойств желатина;\n* В качестве начинки подойдут с кислинкой джем (варенье): сливовое, абрикосовое, смородиновое, черничное, клоповника и др.;\n* Хранить готовые пирожные в холодильнике не более 3х суток;\n* При хранении пирожных, крем снаружи подсыхает, в результате чего шапочки внутри всегда остаются мягкие и влажные, не теряя вкуса и аромата.\n___\nРекомендую мой блог на Яндекс Дзен. Где я публикую свои работы с оформлением Тортов и десертов: https://zen.yandex.ru/sladkii_master

Сегодня делала уборку и, как всегда, нашлась куча мелочей, которые выбросить жалко, а приспособить некуда. В общем, достала из закромов трубочки от туалетной бумаги, остатки тесьмы, кусочек ткани от платья …

Мастер-класс по картонажу: Шкатулка для украшений

В этом мастер-классе будем делать шкатулку для колец с бархатными кольцедержателями. Такая шкатулка может стать приятным и полезным подарком любительнице украшений.

Мастер-класс по картонажу: Органайзер для рабочего стола

Тарталетки в домашних условиях! Песочные корзиночки для салатов и закусок на праздничный стол!

Описание:
После выхода видео с приготовлением \»Селедки под шубой\» в закусочных тарталетках, я получила огромное количество комментариев с просьбой показать рецепт приготовления несладких корзиночек для подачи всевозможных салатов, паштетов и закусок!\nСегодня делюсь с вами базовым рецептом приготовления несладких песочных корзиночек — они подходят как для подачи холодных, так и для приготовления горячих закусок. \nНадеюсь, это видео будет вам полезным, и вы непременно воспользуетесь этим несложным рецептом!\n\n▶️ Обзор миксера RAWMID Luxury Mixer RLM-05 ➫ https://youtu.be/qXUpjIBPsF4\n▶️ Купить планетарный миксер RAWMID Luxury Mixer RLM-05 ➫ https://clck.ru/FVJrD\n❗️ Купон на скидку 5% — DINA\n\n�� РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: ��\n⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QlcaLfShNkLmT9lXZBNLKj\n▶️ САЛАТЫ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1SI4rS5iP0FlZrYmhannTMS\n▶️ ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1Rsw4ZGbJOo6xZDzz86hrhx\n▶️ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1SF64787bHhb1P05O_JixhA\n❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw/playlists\n❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RKVMiixUXuibCoJuOfvMQS\n\n�� РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: ��\n▶️ \»Селедка под шубой\» в закусочных тарталетках! ➫ https://youtu.be/71GEVZWcmJs\n\n⭐ Подписывайтесь на канал \»Коллекция Рецептов\» ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1\nУже подписаны? �� включайте колокольчик �� чтобы получать оповещения о выходе новых видео!\n\n✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:\n• 400 г муки\n• 200 г сливочного масла \n• 2 яйца (или 5-6 желтков)\n• 2 ст.л. молока\n• 1 ч.л. соли\n• 1/2 ч.л. сахара или пудры\nВЫХОД: 24 шт. Ø 7 см.\n\n�� Металлические формочки для кексов ▶️ http://ali.pub/47oww7\n�� Другие товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-AliExpress\n\n�� Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/UJ8gK3\n\n❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт — вы можете помочь каналу: \n�� ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!\n�� ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! �� — это приятно для меня и важно для развития канала!\n�� НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос — я обязательно отвечу! \n�� И самое главное — ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!\n�� YouTube канал ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1\n▶️ Группа ВКонтакте ➫ https://vk.com/recipecollection \n▶️ Группа в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/recipecollection \n\n�� Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!\nС наилучшими пожеланиями, \nДина \n\nРеклама / сотрудничество:\ndinarecipes@mail.ru\nhttps://vk.com/dinarecipes\n\n#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #тарталетки #корзиночки #ПесочноеТесто #ПраздничныйСтол #НовыйГод #закуски #закуска

Сегодня мы хотим предложить вам сделать своими руками оригинальный органайзер для своего рабочего стола. Вещь полезная в любом доме и офисе.

Мастер-класс по картонажу: Создание красивой упаковки для игрушек

Для начала немного предыстории. Когда я еще делала первые свои шаги на поприще создания игрушек и у меня случилась первая продажа, я крепко задумалась – а в чем отправлять игрушку? …

Мастер-класс по картонажу: Цифра для фотосессии

Корзиночки (тарталетки) с заварным кремом и ягодами

Описание:
Замечательные корзиночки (тарталетки) с заварным кремом и ягодами. Попробуйте приготовить!\n\n♥ Instagram — https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/\n♥ Мои сайты — https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com\n♥ Facebook — https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5 \n♥ Страница в Facebook https://www.facebook.com/irina.khlebnikova11/\n♥ Группа в Facebook — https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/\n♥ Страница ВК — https://vk.com/id177754890\n♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms\n\nВсе торты и пирожные на канале здесь — https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO\n\nМного рецептов сладкой выпечки на канале — https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aOv05pgAYHRp0c0TQyqO_aH\n\nДля теста:\n250 г муки\n125 г сливочного масла\n80 г сахара\n1 яйцо\n1 ч. ложка ванильного сахара\n0,5 ч. ложки соли\n\nДля крема:\n500 мл молока\n3 желтка\n100 г сахара\n35 г муки\n25 г кукурузного крахмала\n1 ч. ложка ванильного сахара\n\nсвежие ягоды\nсахарная пудра для посыпки\n\n\n#корзиночки #выпечка #иринахлебникова

Давайте сделаем красивую цифру «5». Можно, конечно, и любую другую цифру или букву. Но мне нужна была именно «пятерка» в качестве одного из подарков для маленькой принцессы.

Мастер-класс по картонажу: Кольца для салфеток «Новогодние»

Среди многообразия новогодних идей, существует немало интересных, оригинальных, а главное доступных способов декорирования подарков и создания праздничных аксессуаров. В прошлом уроке я предлагала свой вариант простого и быстрого декорирования бутылки …

Мастер-класс по картонажу: Новогоднее украшение

Знаю, знаю, что вы вовсю уже готовитесь к Новому году. Вот и я решила не отставать. Сегодня я покажу вам как сделать новогоднее украшение на елку.

Оцените статью
Рукодельница: бесплатные хендмейд мастерклассы