Мастер-класс Делаем зимний медово-облепиховый крем

В этой статье:

✔ЭТО МАСЛО СИЛЬНО ОМОЛАЖИВАЕТ КОЖУ ЛИЦА! ВСЕГО 2 КАПЛИ ДОБАВЛЯЮ В КРЕМ!

Описание:
✔ЭТО МАСЛО СИЛЬНО ОМОЛАЖИВАЕТ КОЖУ ЛИЦА! ВСЕГО 2 КАПЛИ ДОБАВЛЯЮ В КРЕМ!

Делаем зимний медово-облепиховый крем

Этот крем состоит из общедоступных ингредиентов и его приготовление не потребует от вас особых усилий.

Тем не менее я уверенно советую вам запастись им и иметь в своем арсенале. Вы не раз скажете себе спасибо, за то, что сделали его. Он великолепно борется с сухостью и обветриванием губ, с сухостью рук и ног, а также лечит тонкие расслоившиеся ногтевые пластины.

Конкретные рекомендации по его применению я дам в конце, а сейчас давайте приступим к его изготовлению. Нам понадобятся следующие ингредиенты.

Пчелиный воск 50г (в плитках или, что удобнее, в гранулах).

Порционный Муссовый десерт с облепихой

Описание:
Сайт Школы-Студии https://bit.ly/2kpOzWN\n\nЗапись мастер-класса по приготовлению порционного муссового десерта.\n\nИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МУССА:\n\n• 70 мл облепихового сока\n• 3 желтка\n• 250 г сахара\n• цедра 1/2 апельсина\n• 3 белка + щепотка соли\n• 12 г желатина\n• 180 мл сливок 33-35%\n\nПРИГОТОВЛЕНИЕ\n\n1. Взбить белки с щепоткой соли до пышности.\n2. Параллельно в кастрюле смешиваем 150 гр. сахара и 45 гр. воды\n3. Варим до 118 градусов (до «мягкого шарика»).\n4. При достижение нужной температуры, тоненькой струйкой вливаем сироп во взбитые белки (не прекращая их взбивать)\n5. Взбиваем смесь до мягких пик. Меренга должна быть глянцевая и однородная\n6. В кастрюле соединить желтки, сок цедру и сахар 100 гр\n7. Проварить до 85 градусов (легкого загустения).\n8. Добавляем подготовленный желатин. Перемешиваем и остужаем до 30 градусов\n9. Вводим меренгу и взбитые сливки\n\nВуаля! Не забудьте сфотографировать ваш шедевр ��\n\nНаш сайт: https://bit.ly/2kpOzWN\nИнстаграм: https://bit.ly/2RlwCXF\nВКонтакте: https://bit.ly/2BN2Elv\nFacebook: https://bit.ly/2rVGnh4\n\n#иринаогурченок #ирина-огурченок #обучениенакондитера \n#рецепты_от_кондитера_ирины #муссовыйдесерт #кондитерскиерецепты #рецептыдесертов #рецептысладостей #рецепты #учимготовить #школакондитеров #студия_крем #кондитерскаяшкола #десерт #cake #sweet #top #foodiegram #dessert

Масло ши 50г (или любое другое твердое масло- кокос, манго, какао и т.д.).

Масло облепиховое 100г. (или любое другое жидкое масло).

Мед 25г (по желанию).

Витамин Е в капсулах (по желанию. Также можно заменить витаминами «Аевит»).

Экстракт облепихи (не обязательно. Можно заменить экстрактом ромашки, арники).

крем для рук

Описание:
Я просто уверена, что у каждой из нас есть любимый #кремдлярук. Хотя возможно, что кто-то находится в поиске, и для него это видео и Ваши комментарии будут полезными. В этом видео я рассказала о косметическом приеме, усиливающем действие крема. Обратила внимание на то, что в состав правильных кремов для рук не должны входить минеральные масла. Будет очень интересно узнать о марках Ваших любимых кремов для рук. Пишите, почему Вам нравится Ваш крем для рук. Крем “тайна ши” — хороший вариант зимнего ухода за кожей рук, но существует очень большое количество полезных веществ и, следовательно, большое количество рецептур кремов для рук. Поэтому рекомендуется менять крем, чтобы уход был разнообразным. Хорошая тема для обсуждения! Пишите комментарии!

Эфирные масла по выбору. (У меня корица и апельсин).

Также нам потребуется миксер, несколько мисочек, кастрюлька для водяной бани и баночки для хранения готового продукта.

Итак, первое, что мы делаем, это выгружаем основные ингредиенты, т.е. оба масла + воск в миску и ставим ее на водяную баню.

Наша главная цель — растопить воск. Если он у вас, как у меня в плиточном варианте, то плавится он довольно долго. Гранулы разойдутся быстрее. Но этот этап можно считать законченный тогда, когда все 3 субстанции объединятся в одну и мы получим в мисочке однородную жидкость.

Пряные ТРАЙФЛЫ с облепихой ☆ ДЕСЕРТ в стаканчиках

Описание:
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!\nПолистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь https://www.labirint.ru/books/775241/?p=32439 \nТакже приобрести книгу можно здесь https://book24.ru/~gjHLr\nВ Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) https://msk.tortomaster.ru/catalog/literatura/kniga-vkus-prazdnika.html\nНа Ozon также можно почитать фрагмент https://www.ozon.ru/product/vkus-prazdnika-smoligovets-yuliya-nikolaevna-218338570/ (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)\nМеждународная доставка более выгодная в Лабиринте.\n\nОбязательно подписывайтесь на мой канал в Telegram https://t.me/YuliyaSmall\nТам очень много полезной информации;)\n\nМорковный бисквит\n150 гр муки\n1,5 ч л разрыхлителя\n1 ч л корицы\nщепотка имбиря\n50 гр грецких орехов\n2 яйца\n150 гр сахара\nщепотка соли\n100 гр растительного масла\nцедра апельсина\n150 гр моркови\n\nОблепиховый конфитюр\n300 гр пюре\n3 ч л кукурузного крахмала\n3-5 ст л сахара\n\nКрем\n500 мл сливок http://chudozero.ru/\n50-70 гр сахарной пудры\n\n☆Контакты:\nСайт http://www.yuliyasmall.com/\nКанал о жизни https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle\nСотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com\nInstagram https://www.instagram.com/yuliya_small\n\nОтмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small\n\nКомпозиция \»Italian Afternoon\» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).\nИсполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Когда мы добились полного расстворения воска, снимаем нашу кастрюльку с нагрева и ставим остывать.

Советую вам надолго не бросать будущий крем. Если он полностью остынет, воск, который мы плавили всплывет вверх и застынет коркой. Нам придется начинать все сначала. Поэтому посматривайте на мисочку и в момент, когда жидкость начнет мутнеть, а по краям лишь наметится желтенькая корочка, берите в руки миксер и приступайте к следующему этапу.

На самой низкой скорости начинаем смешивать наш крем, заставляя крупинки воска равномерно распределиться между капельками масел. Надо сказать, воск — персонаж с характером и будет норовить собираться комками и оседать на стенках. Но мы упорно и терпеливо собираем эти комки со стенок и продолжаем вбивать их в крем.

Как видите, наша жидкость становится густой и мутной. Вот как раз в диапазоне температур 40-50 градусов эта жидкость остается достаточно пластичной, чтобы воск распределился равномерно. Эта температра ощущается руками ,как очень горяцая, но не обжигающая. То есть, в течение 2-3 секунд руки можно держать прижатыми к стенкам миски.

Мы продолжаем остужать наш крем и периодически взбивать его миксером до достижения им температуры человеческого тела.

Крем для рук какао-апельсин своими руками

Описание:
Гидрофильные плитки какао-апельсин своими руками (переделка):\n\n————————————————\n\nhttps://www.youtube.com/watch?v=4_FaLAUTBv4\n\n————————————————

На этом этапе можно начинать вводить наши активы. Это мед, витамины и эфирные масла.

Сначала я ввожу мед и снова мымешиваю все миксером.

Мы помним, что целебные качества меда теряются при нагревании, поэтому вводим его в теплую среду, где ему ничего уже не угрожает. Из тех же соображений, кладем витамины и эфирки под конец вымешивания. На это количество я беру 2-3 капсулы витаминов и по 10-15 капель эфирных масел.

Я добавила еще и СО2 экстракт облепихи, который является известным заживляющим компонентом и, поскольку я использую этот крем для заживления мелких трещин на губах, кажется мне вполне уместным. Похожими свойствами обладает арника и отчасти ромашка. Можете воспользоваться этими концентратами, но их добавка вовсе не является обязательной.

Облепиховое масло как сделать в домашних условиях

Описание:
Облепиховое масло в домашних условиях. Жмых облепихового масла клад витаминов и микроэлементов.\nКак заваривать шиповник\nhttps://www.youtube.com/watch?v=Ml5h-d4vhio\nКомбайн для сбора ягод шиповника\nhttps://www.youtube.com/watch?v=o7tl_zP2Ze4\nСушилка Дачник 4 сушит ягоды\nhttps://www.youtube.com/watch?v=3xnQKEP6mPg

Снова все промешиваем до полной однородности. И теперь, пока крем еще теплый, его будет удобно выложить в наши приготовленные баночки.

Крема из данного количества ингредиентов получается достаточно много — больше 200 грамм. И это замечательно, потому, что хорошей вещи много не бывает!

В баночки поскромнее я откланываю крем для себя.

Баночки покрасивее наполняются для подарков. С такой баночкой очень приятно придти в гости к подруге, маме, сестре.

И не забудьте наполнить кремом несколько бальзамниц, которые вы положите себе в сумочку, в карман, в машину, дадите с собой мужу и детям и сможете пользоваться кремом, как защитным бальзамом на улице в ветренные и морозные дни.

КАК сделать облепиховое масло

Описание:
Облепиху издавна называют \»царь-ягода\» за ее чрезвычайно целительные свойства. К примеру, витамина С в ней во много раз больше, чем в лимоне! Также в ней много полезных веществ, в т.ч. аминокислоты,\nМасло облепиховое в домашних условиях сделать очень легко. Об этом наше видео.\nГлавное — собрать ягоды облепихи..

Теперь несколько рекомендаций по модификациям рецепта и особенностям применения крема.

В целом соотношение ингредиентов 2 части жидкого масла + 1 часть воска + 1 часть твердого масла.

Если вы хотите получить более лекгую консистенцию крема, уменьшите количество твердого масла и воска.

Также загущает крем и делает его более вязким — мед. Без добавления меда крем становится более пластичным, легко наносится и тает на коже.

Золотая ягода облепиха. Как делать облепиховое масло

Описание:
Золотая ягода облепиха. Как делать облепиховое масло в домашних условиях. Как хранить сок облепихи. Полезные свойства облепихи. Подробнее смотрите в нашем видео на сайте Садовый мир http://sadovymir.ru

Как я уже говорила, добавки витаминов, экстрактов и эфирок не являются обязательными.

Крем прекрасно хранится и имеет замечательный теплый медовый аромат, который дает натуральный воск.

Масла (жидкие и твердые) можно заменять и это обусловит несколько иные лечебные качества крема.

Очень важный момент! Девушкам с жирной и проблемной кожей, я не рекомендую наносить этот крем на лицо. Губы, руки, ноги,- пожалуйста, но на лицо — нельзя. Воск, входящий в состав крема, может провоцировать образование комедонов (закупорка сальных желез) на жирной коже. Для девушек с сухой кожей такой опасности нет, но имейте в виду, что это очень плотный и жирный крем, не содержащий водной фазы, поэтому он будет впитываться медленно и долго блестеть на коже.

Крем абсолюбтно идеален для нанесения на ночь на обветренные губы, сухие руки и пяточки. Вы удивитесь, насколько быстро этот крем полюбится вам и вашим домашним, и как быстро он будет расходоваться! Приятного вам творчества и пользования этим кремом! Будьте счастливы!

Облепиха и яблоко. Облепиховая пастила. Зимние витамины. Вкусно и полезно.

Описание:
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки https://www.youtube.com/channel/UCOAp5GOTTlye1YQo9E2vrVw\nЕще одно видео про пастилу.Просто,быстро,вкусно и полезно!Главное из продуктов,которые есть у каждого.Тут и рецепта не надо,добавляй в меру имеющиеся фрукты и ягоды ,получи отличное лакомство.\n\nА также смотрите мои другие интересные видео:\nКрот. Кротоловка Борьба с кротами. Отпугиватели кротов. Как вывести кротов? https://www.youtube.com/watch?v=WhJrbk9aBdE\u0026t=28s\nСупер сыровяленое мясо в домашних условиях. Полезный совет. https://www.youtube.com/watch?v=WQWUXVWfrQQ\u0026t=26s\nлучшая лопата для уборки снега своими руками. Чудо лопата для уборки снега, Лопата, Удачная лопата. https://www.youtube.com/watch?v=0sYSMUZydDQ\u0026t=192s\nСемья из роев 4 роя в одну семью bee honey miód https://www.youtube.com/watch?v=TGwQuYs0FKM\u0026t=52s\nбуровая/ авария/ скважина/ Обсадка улетела в скважину/ авария на буровой/ чп/ оплошность/ ошибка. https://www.youtube.com/watch?v=jT66bYLKoL4\nТуя. Зеленый забор. Смарагд. Туя западная. https://www.youtube.com/watch?v=fUDKEzGOPuw\nБабочка откладывает яйца / Как откладывают бабочки яйца. https://www.youtube.com/watch?v=0E0LcAqCAfk\nПечь для бани / Печь для бани своими руками / Stove for sauna / Баня / Сауна / Парилка \\ Печь / https://www.youtube.com/watch?v=Wi_DHGVSpT4\nНа чем сушить пастилу. Лотки для пастилы. Как сушить пастилу https://www.youtube.com/watch?v=uHWLjVeI0cw\nТермиты. Белые муравьи. Термитник в дереве. Африканский термит. https://www.youtube.com/watch?v=P9D_gES-rbQ\nмазь с прополисом. ПРОПОЛИСНАЯ МАЗЬ! ДЕЛАЕМ ПРОПОЛИСНУЮ МАЗЬ СВОИМИ РУКАМИ! https://www.youtube.com/watch?v=BxL3qn-a1Qc\u0026t=1s

Зимние лакомства: что приготовить из меда

Зимой, когда не хватает витаминов, нужно есть больше меда, который содержит практически всю таблицу Менделеева и необходимые для организма питательные вещества. Мед укрепляет иммунитет и дает силу противостоять простудам, а если вы все-таки заболели, то тем более следует принимать мед внутрь. Это самое лучшее лекарство! Сегодня мы вам расскажем, что приготовить из меда, чтобы разнообразить зимний рацион, а также получить энергию, силу и здоровье.

В индийской кухне мед ценится на вес золота, поскольку, по аюрведе, он обладает омолаживающими свойствами, выводит из организма токсины и проникает в самые глубокие ткани. Однако аюрведическая медицина не рекомендует подвергать мед тепловой обработке, поскольку при нагревании он становится токсичным, поэтому индийские хозяйки добавляют мед только в готовые блюда. Мед прекрасно сочетается с фруктами и специями, его добавляют в напитки и десерты.

Для профилактики гриппа и простудных заболеваний в Индии принимают гаура сундару — витаминную смесь из лимона, имбиря и меда, взятых в равных пропорциях. Лимон и имбирь нужно взбить в блендере, а потом смешать с медом. Принимайте 1 ч. л. гаура сундары по утрам до еды или добавляйте ее в чай. Она может храниться в холодильнике полгода без потери полезных свойств!

ОБЛЕПИХОВЫЙ ТОРТ «ОСЕННЯЯ СИМФОНИЯ» — ну, оОчень вкусный!

Описание:
Изысканный торт ОСЕННЯЯ СИМФОНИЯ из облепихи и шоколада по рецепту семейной кухни. Вкуснейший торт из шоколадного бисквита, нежного суфле со сливочным и облепиховым вкусом и яркого с кислинкой желе. Облепиховый торт с шоколадом. #облепиха #облепиховыйторт #рецептторта\n\nИнгредиенты: для формы 20 см\nтесто: \n1 шт яйцо\n20 гр сахар\n8 гр ванильный сахар\nщепотка соль\n20 гр растительное масло\n50 гр мука\n10 гр какао\n40 мл кокосовое молоко\n6 гр разрыхлитель\n1 слой:\n100 мл сок облепихи\n10 гр желатин\n100 гр белый шоколад\n110 мл кокосовое молоко\n300 гр сливочный сыр\n50 гр сахар\n2 слой:\n200 мл сок облепихи\n100 мл вода\n8 гр желатин\n2 ст.л. сахар\n\nНАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями http://familykuhnya.com/\n\nИНСТАГРАМ: http://instagram.com/familykuhnya\n\nЖдем фото ваших кулинарных шедевров в нашей группе http://vk.com/familykuhnya\n\nНаш новый канал о жизни! HappyLife Family https://www.youtube.com/channel/UCUdHxVVLBD-p9k2b7Fywarg

Грузинские сладости нравятся всем, особенно в сочетании с орехами, к тому же грузинские повара не поддерживают теорию о вреде нагретого меда.

Поскольку мед мгновенно усваивается и превращается в энергию, его хорошо употреблять в начале дня для тонуса организма и отличной работы мозга.

В Грузии любят готовить медовые козинаки с семечками и грецкими орехами. Это очень просто и вкусно!

250 г грецких орехов нарежьте на мелкие кусочки, добавьте 250 г подсолнечных семечек и поджарьте их на сухой сковороде. Смешайте 250 г меда и 50 г сахара, растопите их на водяной бане до полного растворения сахара. На это понадобится примерно 15 минут. Если мед жидковатый, сахара можно добавить чуть больше.

Всыпьте в сладкий сироп орехи, хорошо перемешайте и выложите их на противень или блюдо, разровняйте и дайте застыть. Разрежьте на порции, подержите десерт в холодильнике, а потом с наслаждением пробуйте!

Облепиховое масло Все полезные свойства

Описание:
Поддержать автора канала: https://donatepay.ru/don/603066\nОгромное спасибо за любую сумму. Сказать спасибо и сделать свой вклад в развитие канала, на карту СБЕРБАНКА: 5336 6902 0134 0058\nОгромное спасибо за любую сумму. Помощь каналу: https://www.donationalerts.com/r/budzdorovvsegda\nОгромное человеческое спасибо! Уникальные полезные свойства масла облепихи. Масло облепихи от изжоги. Масло облепихи при ожирении. Масло облепихи при кожных заболеваниях, болезнях глаз и т.д.

«Что можно приготовить с медом быстро и легко? — задумалась домохозяйка Ирина Ховрина. — Как показала практика, проще всего запечь медовую тыкву — это и полезно, и аппетитно, особенно если добавить к ней немного яблок. Нарежьте ломтиками 500 г тыквы и 200 г яблок — естественно, яблоки должны быть очищены от семян, а тыква еще и от кожуры.

Выложите тыкву и яблоки в форму красивым веером, залейте 200 г жидкого меда и половиной стакана воды. Посыпьте ванилью, добавьте горсть чернослива и поставьте форму на 2 часа в духовку, разогретую до 180 °С. Периодически поливайте блюдо образующимся соком, а через час переверните тыкву и яблоки другой стороной и снова запекайте около часа.

Посыпьте ароматную и янтарную тыкву кедровыми орешками и подавайте с рисовой, манной или овсяной кашей».

Кстати, мед успокаивает и расслабляет, поэтому такие блюда полезны при стрессах и высоких эмоционально-физических нагрузках.

Первый весенний и «уютный» ТОРТ. Облепиховый МЕДОВИК — Я — ТОРТодел!

Описание:
Вес торта без покрытия получился 2050 гр.\n➡ Облепиховый курд:\nПюре — 150 гр.\nСахар — 100 гр.\nМасло — 100 гр.\nЖелтки — 3 шт.\nКрахмал — 10 гр.\n\n➡ Тесто:\nСахар — 225 гр.\nМед — 120 гр.\nМасло — 165 гр.\nЯйцо — 2 шт.\nСода — 10 гр.\nСок лимона — 1,5 ч.л.\nМука — 570 гр.\n\n➡ Крем:\nМолоко — 300 мл.\nЯйцо — 1 шт.\nСахар — 150 гр.\nВанил. сахар — 6 гр.\nКрахмал — 25 гр.\nМасло слив — 82 гр.\nСливки 33% — 180 мл. ( http://chudozero.ru )\n\n➡ Интернет магазин \»Успешный Кондитер\» — https://breadbaking.ru ( СКИДКА 6% по промокоду \»Ятортодел\» )\n\n➡ Купить Мою книгу \»Я — тортодел!\» можно здесь: ↓↓↓\n➡ \»Успешный Кондитер\»(Самая низкая цена для моих подписчиков по промокоду \»ятортодел\») — https://breadbaking.ru/goods/ya_tortodel_igamberdieva_viktoriya_stanislavovna_/\n➡ Лабиринт — https://www.labirint.ru/books/722170/?p=29667\n➡ book24 — https://book24.ru/~MfJjn\n\n✔ Канал о моей семье https://www.youtube.com/c/МамаВика\n✔ Я в Instagram: https://www.instagram.com/i_tortodel/\n✔ Группа ВКонтакте https://vk.com/Tortodel_p\n✔ Группа в ОК http://ok.ru/Tortodel163groupe\n✔ Подписывайтесь https://goo.gl/ZBwq20 \n и не забывайте про колокольчик! :)\n\n�� Последние 5 выпусков: ��\n\n➡ Вот такой ТОРТ я сделала сыну на 6 месяцев https://youtu.be/jU0iTpnuZFE\n➡ Розыгрыш. Все одному??? Или разделим? ( https://youtu.be/Dj3FamJgiR4 )\n➡ Львёнок. Нестандартная фигурка для ТОРТа ( https://youtu.be/hnST-OeWW0g )\n➡ \»Смородина в кубе\» ☆ Обзор блендера ☆ Розыгрыш ( https://youtu.be/ZtlIzEQ_vDU )\n➡ Принцесса Селестия. Каркасная фигурка ( https://youtu.be/1XNabavGwCk )\n\nProduction Music courtesy of Epidemic Sound\»\n\n#медовик #тортодел #облепиха

Если очень хочется выпечки, но нет времени долго стоять у плиты, приготовьте нежный медовый бисквит в мультиварке. Это один из самых лучших рецептов с медом!

Взбейте миксером 4 яйца, влейте 270 г жидкого меда, а если он слишком густой, растопите его на водяной бане. Добавьте к яйцам 80 мл растительного масла без запаха, 40 г сметаны и 0,5 ч. л. соды. Добавьте 450 г просеянной муки и замесите тесто с помощью миксера. Смажьте маслом чашу мультиварки, выложите тесто и выпекайте бисквит в течение часа на режиме «Выпечка». Дайте пирогу остыть, достаньте его и посыпьте сахарной пудрой. Он получается необычайно нежным и ароматным — пальчики оближешь!

Помните, что мед улучшает пищеварение, ускоряет обмен веществ, принимает участие в синтезе гормонов, а также в деятельности нервной системы. Ешьте его чаще!

Оказывается, детские сладости могут быть очень полезными, если их приготовить из меда. Можно привлечь к этому кулинарному эксперименту и детей — пусть учатся готовить!

Смешайте в сотейнике 15 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры и 1 ст. л. меда. Все хорошо перемешайте и влейте 100 мл молока, а потом доведите массу до кипения. Уменьшите огонь и варите ириску на медленном огне в течение 20 минут, постоянно помешивая. Как только смесь приобретет карамельный цвет, лакомство почти готово. Почти — это потому, что вам придется его еще и остудить в формочках для льда, которые нужно смазать растительным маслом.

ВКУСНЕЙШИЙ ОБЛЕПИХОВЫЙ КРЕМ

Описание:
Гладкая текстура , насыщенный вкус облепихи с лёгкой кислинкой ❤\n⠀⠀⠀\nТакой крем можно кушать просто так , использовать в качестве начинки для капкейков, тортов(особенно для морковного), тартов, вообщем вам остаётся только приготовить и включить фантазию ��\n⠀⠀⠀\nЛовите рецепт⤵\n⠀⠀⠀\nИнгредиенты :\n��300 пюре облепихи\n��100г сахара\n��30 г крахмала\n��50 г слив масла\n��ванилин ⠀⠀⠀\nПриготовление:\n1. Пробить блендером размороженную или свежую облепиху(исходный вес примерно 450г) , затем протереть через сито , чтобы избавится от различных крупинок и кожурок\n2. В ковш с толстым дном вылить пюре, положить масло, сахар, крахмал , ванилин и уваривать до состояния чуть жиже густой сметаны. Уваривать можно как на водяной бане, так и без неё, но не забывайте тщательно мешать крем венчиком каждую секунду в обоих вариантах ‼ иначе масса может пригореть и дать неприятный привкус и консистенцию крему\n3. Убрать с плиты и поставить остужаться на балкон/ холодильник\n4. Далее взбиваем массу миксером 2-3 минуты до легкой пышности и всё , наш облепиховый крем готов������\n\nгде вы cможете меня найти:\nvk https://vk.com/dashasheyman\ninst https://www.instagram.com/cakeshop.so…\ninst (личный) https://www.instagram.com/sheymi_/

Выложите не успевшую загустеть ириску в ячейки и поставьте на 5 часов в морозилку.

Достаньте конфеты, дайте им оттаять и зовите малышей! Попробовав это ароматное лакомство, вы поймете, почему в Древней Греции мед называли пищей богов и считали, что он дарит бессмертие…

Одним из любимых блюд в американской кухне являются толстые оладьи панкейки, напоминающие шляпку белого гриба. Их часто подают с донниковым медом, который американцы очень любят.

Смешайте миксером 2 яйца, 4 ст. л. сахара, 350 мл молока и щепотку соли. Добавьте в массу 320 г просеянной муки и 1,5 ч. л. разрыхлителя, а потом снова взбейте. Тесто должно напоминать густую сметану.

Самый быстрый крем|Из 2х продуктов|И для Декора и для Начинки|Кексик

Описание:
Для приготовления этого крема не нужно быть искусным кондитером\nДля крема нужно:\nВ равных пропорциях по весу зефира(любого цвета) и сливочного масла(с любым % жирности)\n\nБуду рада видеть вас у себя на кухне. \n\n✔ Группа Facebook https://www.facebook.com/groups/10120…\n\n✔Личный Инстаграм https://www.instagram.com/alenkaiamaletdinova/?hl=ru\n\nНА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:https://www.youtube.com/channel/UC1_M…\n*****************************************************************\nМОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: https://www.youtube.com/channel/UC1_M…\n****************************************************************************\n\n По поводу сотрудничества all7nayamaletdinova@gmail.com

Растопите в небольшом сотейнике 3 ст. л. меда и немного подержите его на огне, чтобы он чуточку потемнел. Но не переборщите, чтобы мед не превратился в карамель. Добавьте к нему 65 г сливочного масла, хорошо перемешайте и влейте в тесто для панкейков. Снова взбейте тесто миксером и начинайте выпекать американские блинчики.

Выкладывайте на сухую сковороду по 2 ст. л. теста, сразу же накрывайте крышкой и жарьте на медленном огне. Когда тесто покроется пузырьками, переворачивайте и жарьте еще немного. Они получаются бархатными, красивыми, с ровным цветом. Подавайте их с медом или сгущенным молоком.

Интересно, что по своему составу мед похож на плазму крови, поэтому он быстро усваивается и благотворно влияет на весь организм. И неважно, едите вы его отдельно или с панкейками, — польза будет!

МАСТЕР-КЛАСС: УКРАШЕНИЕ Капкейков Кремом✧ПОДРОБНО — Как ОКРАСИТЬ Крем+Рецепт СГУЩЕНО-МАСЛЯНОГО Крема

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Капкейки ОБЛЕПИХОВЫЕ

Описание:
При слове облепиха, сразу всплывают картинки с оранжевыми кустами, густо усеянными сочной ягодой. Это безусловно один из символов ранней осени. И у многих хозяек возникает вопрос, а что же приготовить из облепихи?.. И это один из многочисленных рецептов — ароматные капкейки!\n\nИнгредиенты на 12 капкейков:\nМука – 180 гр.\nОблепиха – 200 гр.\nСахар – 120 гр.\nСлив. Масло – 100 гр.\nРазрыхлитель – 2 ч.л.\nЯйца – 4 шт.\n\nКрем-чиз:\nСливочный сыр – 150 гр.\nСливки жирность 33-35% — 150 гр.\nСахарная пудра – 25 гр. (1 ст.л.)\n\nКонтакты:\n\nПо вопросам сотрудничества и рекламы seker.karina@gmail.com\n\nInstagram https://www.instagram.com/karina.seker\n\nБуду рада, если отметите меня на своих фото в Instagram и ставьте #karinaseker_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации @karina.seker\n\nСоздано в Movavi Видеоредактор Плюс\nhttps://www.movavi.ru/video-editor-plus/?c=veplus14\n#облепиховыекапкейки \n#капкейки\n#облепиха

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Окрашивание крема, декора, кондитерских изделий — очень важный процесс, от которого напрямую зависит общее впечатление.
И тут возникает много вопросов. Какими красителями окрашивать? Какой крем? Как правильно подобрать оттенок?

На множество вопросов я даю ответ в этом видео и мы вместе посмотрим, как ведёт себя в работе вкуснейший крем на сгущёнке.

А какие ещё мастер-классы вы бы хотели увидеть на моём канале?)

КАПКЕЙКИ МЕДОВЫЕ С ОБЛЕПИХОВЫМ КОНФИТЮРОМ Кондитерская школа. Занятие № 9

Описание:
Кексы (12 шт. стандартных,10 больших)\nСливочное масло 80г.\nСахарный песок 110г.\nЯйцо 2шт. С1 или С0\nМед 50г.\nМука 150г.\nМолоко 80г.\nРазрыхлитель 5г.\nСода 4г.\nКорица1ч.л.\nИмбирь 1 ч.л.\nВаниь\nСоль\nВыпекаем при 180 20 мин\n\nКонфитюр:\nОблепиха мороженая 300г.\nСахарный песок 100г.\nКрахмал (любой) 1ч.л. с горкой\n\nКрем чиз на сливках\nТворожный сыр 450г.\nСливки 150г.\nСахарная пудра 50г.\n\nКрем чиз на сливочном масле:\nСыр творожный 340г.\nМасло сливочное (очень мягкое) 115г.\nСахарная пудра 100г.\nваниль\n***********************************************************\nМагазин для кондитеров (доставка по всей России) https://konditer-shop.ru\nВидео про насадки и капсулы для капкейков https://www.youtube.com/watch?v=kDYtJhytYT0\n\nДобро пожаловать на мой канал! Меня зовут Ирина Воскресенская. \nМои увлечения: организация и планирование, дизайн, кулинария, чтение книг, правильное питание и многое другое…\nБуду рада дружбе с Вами!\nСпасибо за внимание, всем хорошего настроения и до скорых встреч на моем канале!!!\nВаша Ирина Воскресенская.\nЯ в Инстаграм https://www.instagram.com/i.voskresenskaya/\nЯ в контакте https://vk.com/id35633911\nМоя группа в контакте https://vk.com/vanilla_nn\n********************************************************************\nВы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. \nВам будут платить независимо в какой стране вы живете.\nЛюбыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. \nПросто попробуйте.\n\nВот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/irinasweet\n\nДля сотрудничества kuleva2012@yandex.ru\n\n#иринавоскресенская#капкейки#медовыекапкейки

Для данного мастер-класса я использовала:

⏺️порцию масляного крема на сгущенке

⏺️кондитерские насадки:
— Ateco 124K, 125K
— 2D, 1M
(также вместо этих можно использовать ОДНУ любую насадку, при помощи которой можно сделать красивые розочки)
— малая французская звезда

⏺️красители AmeriColor
— 127 Fuchsia (Фуксия)
— 118 Burgundy (Бургунди)

Публикуйте свои результаты и отмечайте меня на ваших фото — мне очень интересно посмотреть, что у вас получилось

Оцените статью
Рукодельница: бесплатные хендмейд мастерклассы