Мастер-класс Делаем кофейную елочку «КофЁлка»

В этой статье:

Разговор с бариста. Прямой эфир от 02.04.2020.

Описание:
!!!Тайм-коды для вашего удобства в описании ниже!!!\n\nДорогие друзья!\n\nВ условиях карантина мы решили сделать несколько увлекательных интервью с интересными самарскими личностями. Поскольку прямой эфир инстаграма доступен только 24 часа, то теперь у вас есть возможность посмотреть видео в записи на нашем YouTube канале. Расписание прямых трансляций вы можете найти в нашем инстаграме по ссылке https://www.instagram.com/p/B-WrkFrF8N1/\nЭтот выпуск посвящен всем тем, кто ищет причины Вселенной в пучине поверхности капуччино;) Героем нашего выпуска является профессиональный бариста Евгений Ивахненко, победитель нескольких кофейных чемпионатов, совладелец кофейни \»8 атомов\» и просто душевный человек.\nЗадавайте свои вопросы о всех превратностях правильных отношений с кофе в комментариях под видео, мы обязательно на них ответим. Делитесь своими впечатлениями о кофе и ваших фирменных рецептах! Не забывайте поставить лайк под эти видео и поделиться им в социальных сетях! \nПриятного просмотра!\n\nТаймкоды:\n02:01 — Как ты стал бариста? \n03:20 — Почему бариста \»бариста\»?\n04:57 — Когда и где появились бариста в России?\n06:46 — Востребована ли профессия бариста?\n09:39 — Кто ты по профессии?\n12:50 — Как придумать новый вкус кофе?\n16:06 — Что такое чемпионат бариста?\n22:44 — Растворимый кофе — да/нет?\n24:45 — Путь от зерна до чашки?\n30:00 — Почему кофе \»штырит\»?\n32:14 — Какой кофе нужно пить для бодрости?\n34:17 — Сколько кофе норма?\n35:28 — Как правильно пить эспрессо (это целая церемония!!!)\n37:27 — О кофейне \»8 атомов\»\n39:29 — Формула идеальной кофейни\n41:43 — Есть ли у гостей кофейни \»свой\» любимый бариста?\n44:08 — Что такое каппинг и что такое \»Ночь кофеен\»?\n47:35 — Как заваривать кофе в домашних условиях?\n49:25 — Кофетур от АРТ-Экскурсий. В чем его уникальность и почему его стоит посетить.\n53:20 — Бонус. Самый добрый Бурбон на свете;)\n\n———————\nНаши соц сети:\n\nИнста: https://www.instagram.com/art_excursi…\nВк: https://vk.com/art_excursions\n\n#самара, #экскурсиипосамаре, #красиваясамара, #кудасходитьвсамаре, #прогулкипосамаре, #артэкскурсии, #необычнаясамара, #анастасияандросова, #моднаясамара, #самарасегодня, #самарагородок, #самаракрасивая, #самарасити, #самарагородкурорт, #самарафото, #самараотдых, #самаравсамаре, #самаранавысоте, #достопримечательностисамара, #чтопосмотретьвсамаре, #красивыеместавсамаре, #8атомов, #лучшийкофевсамаре, #бариставсамаре, #женяивахненко, #безкофенежизнь

Делаем кофейную елочку «КофЁлка»

На Новый год всегда хочется сделать что-то своими руками 🙂 и, конечно же, главным атрибутом новогодних праздников является лесная красавица-елка, вариантов изготовления которой существует довольно много.

Мне всегда хотелось попробовать сделать кофейную елочку 🙂

Ее можно подарить, или украсить интерьер. Подарок сохранится надолго, украшая комнату. Такая елочка из кофейных зерен довольно долговечна.

Для изготовления КофЁлки нам понадобится:

— шаблон конуса (в интернете они в огромном количестве);

— цветной картон (подойдет и обычный белый);

— баночка (любая для зерен);

— декоративная лента (можно атласную или любую другую), шириной 5 мм — 1 метр;

— бусы (можно сделать из крупного бисера);

— прозрачный лак для ногтей;

Берем шаблон конуса (я распечатала готовый и вырезала), обводим его карандашом на листе картона.

Предварительно сворачиваем его в будущую елочку, смотрим какой ширины сделать и проводим линию карандашом, чтобы знать где намазывать клей.

Теперь наносим клей до отмеченной линии и склеиваем. Вот такой конус у меня получился.

Настроение нового дня. Мыло с хвойным компонентом

Описание:

Далее приступаем к основной нашей части — приклеиваем кофейные зернышки, начиная с самого низа.

Далее приклеиваем ряд за рядом, плотно располагая зерна друг к другу.

Один слой готов. Даем КофЁлке посохнуть около часа, чтобы все зернышки схватились.

Теперь можно приступать ко второму слою, финальному. Также начинаем снизу, закрывая все дырочки между зернами.

Обратите внимание, что второй слой зерен я приклеиваю обратной стороной.

Лучше всего для приклеивания подошел клей Титан. Он прозрачный и вязкий, кофейные зерна укладываются как кирпичики один к одному, не нужно ничего держать и ждать пока схватится клей.

Завершаем второй слой. Даем елочке высохнуть часок.

Теперь остается только украсить нашу ароматную КофЁлку.

Сначала приклеиваем бусы (у меня нашлись давно завалявшиеся и, наконец-то, пригодились). Наносим клей по спирали елочки и накладываем бусы. Они фиксируются очень быстро.

Из 1 метра декоративной ленточки я завязала 4 бантика, один приклеила на верхушку нашей красавицы и три остальных в хаотичном порядке.

Завершила украшать пайетками, разбросав их по нашей КофЁлке 🙂

Вот что у меня получилось.

Ну вот наша КофЁлка наряжена, но чего-то не хватает 🙂

Конечно же снега! Как же елка зимой без снега 🙂

Латте-арт. Базовые элементы: сердце, тюльпан, розетта.

Описание:
Тренер Лиги бариста России Елена рисует базовые элементы латте-арта. Основными рисунками являются сердце, тюльпан и розетта. Все элементы выполняются питчингом, то есть используя при рисовании только питчер (молочник).\n\n____________________________________\n✦ Лига бариста России: https://clck.ru/EoiPZ \n\nМы в соц.сетях: \n�� VK: https://clck.ru/E2RiL \n�� inst: http://bit.ly/2yCsxTK \n�� youtube: http://bit.ly/2yD2FXJ

Для того, чтобы придать заснеженности нашей красавице, берем прозрачный лак для ногтей и манную крупу.

Наносим лак на зерна там, где хотим увидеть будущий снежок. Под елочку подстелим газетку, и ложечкой начинаем сыпать манку на те участки, где нанесен лак. Так проделываем со всех сторон. Лишнее стряхиваем на газетку.

Вуаля! 🙂 Наша КофЁлка готова!

Надеюсь, вам приятно было провести время 🙂

Елочка из кофейных зерен своими руками

Елка из кофейных зернышек. Мастер-класс.

Намедни Нового года все население нашей широкой страны охвачено предпраздничной лихорадкой: в каждом доме развешивают калоритные декорации, вырезают из бумаги снежинки и заворачивают подарки. Сейчас и мы желаем внести свою лепту в захватывающую подготовку и обучить вас создавать поделки из подручного материала. Елка из кофейных зернышек может оказаться восхитительным подарком, который украсит дом ваших друзей либо родственников. Таковой сувенир будет отлично смотреться на вашем десктопе и преобразит строгую офисную обстановку. Чтоб сделать это малюсенькое волшебство, для вас пригодится не плохое настроение, бросовый материал и благоуханные кофейные зерна.

Поделки. Мастер-класс

Плотную бумагу либо кусочек пенопласта для базы.

Шпагат либо черные краски.

Бусины, ленты и блестки для декорации.

Существует огромное количество вариантов дизайна елочки из кофейных зернышек, но мы начнем с самого обычного.

Этапы производства поделки

Вадим Грановский о кофе || Эпизод 001|| Хвост пистолетом

Описание:
Правильное настроение выпуска — #Glenfiddich 15 y.o. Single Malt Solera Reserve \n\nЧасть 1\n00:31 Содержание\n01:03 Кто такой Вадим Грановский?\n02:00 Как пандемия влияет на кофейный бизнес\n06:28 Почему кофейня уже менее интересна как бизнес\n09:24 Может ли автомат (даже дорогой) заменить руки?\n11:00 Растворимый кофе как кофеиновая таблетка\n14:20 Кофейная культура в Украине\n16:14 Три рекомендации от Вадима Грановского\n19:04 Кофе \»лувак\» — трэш или золото?\n23:05 \»Колесо вкуса кофе\»\n24:16 География и вкус\n28:00 Кофейные тренды \»на сейчас\»\n29:45 Рецепт от Вадима Грановского\n31:00 Разрушаем кофейные мифы\n35:01 Мысли с высоты 41-го года\n37:25 Вкусы.Женщины\n\nЧасть 2\n39:20 Сергей Калинин собственной персоной\n40:01 Первое правило жизни\n41:55 Костюмы. Деньги. Wall Street\n43:05 СТБ\n45:00 Рождение подкаста Хвост Пистолетом\n45:55 Жизнь внутри аудио\n47:08 Женщина\n48:02 Анонс следующего выпуска\n\n#подкаст #мужской #радиошоу #онлайн #Калинин\n#мужскойвзгляднаженщин #мужскойхарактер #мужской_канал #мужскойидеал #мужскойфактор #мужскойвзгляд #мужскойканал #мужскойразговор #мужскойстиль

Для начала вы должны сделать базу для торжественного дерева. Сверните из плотной бумаги конус подходящего размера и накрепко закрепите его при помощи клея. Если вы желаете, чтоб конструкция была более устойчивой, то вырежьте для нее базу из пенопласта.

Покройте базу черной краской, чтоб зазоры меж кофейными зернами не кидались в глаза. Также вы сможете пользоваться джутовым шпагатом, чтоб оплести конус. Не забудьте зафиксировать нить клеем, по другому она начнет сползать вниз, и ваша работа будет смотреться неаккуратно.

Когда все будет готово, вы сможете приступить к работе с зернами. Поначалу рекомендуется оформить вершину, а потом равномерно спуститься вниз.

Елка из кофейных зернышек практически готова. Для того чтоб украсить ее, вы сможете использовать любые средства находящиеся под рукой. К примеру, сформировать из лент бантики, перевязать их нитками и приколоть к базе. Рядом можно расположить большие и маленькие бусины.

Елочки из кофейных зернышек. 2-ой вариант

Данное изделие будет смотреться более роскошно, но для вас придется издержать на его изготовка малость больше сил и времени. Зато итог, непременно, повеселит вас. Для вас будут необходимы последующие материалы:

Как сделать ёлку из кофейных зернышек?.

Поделитесь методом изобретения такового необычного подарка — елки из кофейных зернышек.

Такая ёлочка хороша в подарок кофеману, точно оценит �� А сделать ее очень легко. Пригодится основание в виде конуса (можно из бумаги либо других средств находящихся под рукой), палочка для его крепления и емкость, к примеру, стаканчик либо бокал. Устанавливаем конструкцию в стакан либо бокал, закрепляем, и начинаем оклеивать кофейными зернами. Можно украсить по вкусу — тесьмой, лентами, малеханькими снежинками и т.п.

На Новый год охото что-либо сделать своими руками. Пусть это будет кофейная благоуханная елочка. Ее можно подарить, либо украсить интерьер. Подарок сохранится навечно, украшая комнату. Такая елочка из кофейных зернышек достаточно долговечна.

Для сотворения такового топиария с елкой возьмем последующие материалы и инструменты:

Когда все нужное имеется, можно приступать к изготовлению поделки.

Поначалу делается основание будущей елочки.

Дальше бечевкой обматываем основание для елочки.

Торт «Сент-Оноре» (Saint Honore) пошаговый рецепт вкусного французского торта!

Описание:
Сегодня приготовим французский торт «Сент-Оноре».\nРецепт этого вкуснейшего легендарного десерта известен еще с 19 века, и назван торт в честь святого Оноре, который и по сей день считается во Франции покровителем пекарей и кондитеров.\nСуществует много вариантов приготовления этого роскошного торта, основу для него готовят как из песочного, так и из слоеного теста. Я покажу вам свой вариант торта «Сент-Оноре».\n\n�� РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: ��\n▶️ ТОРТЫ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RvDzv5sELIjj1uWRCscGX1\n▶️ ДЕСЕРТЫ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1SX-P5c2AMgh3ar-CX_67qc\n▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QP31AdefIdSGirkQDzh73I\n❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw/playlists\n❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RKVMiixUXuibCoJuOfvMQS\n\n▶️ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QlcaLfShNkLmT9lXZBNLKj\n\n⭐ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ:\n▶️ Все о цитрусовой цедре ➫ https://youtu.be/TaG5G-NVEBk\n▶️ 3 рецепта домашнего майонеза ➫ https://youtu.be/Xxr6KXAomtc\n▶️ 5 рецептов постного майонеза ➫ https://youtu.be/caGOJ6Pyp6k\n▶️ Как засолить красную рыбу ➫ https://youtu.be/R8n-9TCBroM\n▶️ Как приготовить сливочный сыр ➫ https://youtu.be/sT32tMbmcH4\n▶️ Как приготовить разрыхлитель ➫ https://youtu.be/I2psiVUIw74\n▶️ Как приготовить топленое масло ➫ https://youtu.be/-bgVtfNLC6s\n▶️ 3 способа укрепить иммунитет ➫ https://youtu.be/U2NtcQhQEB4\n\n⭐ Подписывайтесь на канал \»Коллекция Рецептов\» ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1\nУже подписаны? ▶️ включайте колокольчик �� чтобы получать оповещения о выходе новых видео!\n\nСПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:\nДЛЯ ОСНОВЫ:\n• 1 упаковка слоеного теста (450 гр.)\nДЛЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА («ШУ»):\n• 60 мл. воды\n• 60 мл. молока\n• 65 гр. муки\n• 2-3 яйца\n• 50 гр. сливочного масла\n• 1/4 ч.л. соли\n• 1/4 ч.л. сахара\nДЛЯ ШТРОЙЗЕЛЯ (КРАКЕЛИН):\n• 50 гр. ореховой муки\n• 50 гр. пшеничной муки\n• 50 гр. сливочного масла\n• 50 гр. сахара\nДЛЯ ЗАВАРНОГО КОФЕЙНОГО КРЕМА:\n• 350 мл. молока\n• 80 гр. сахара\n• 4 желтка\n• 2 ч.л. растворимого кофе\n• 40 гр. сливочного масла\n• 30 гр. кукурузного крахмала\n• ванильный экстракт\nДЛЯ СЛИВОЧНОГО КРЕМА:\n• 500 гр. жирных сливок\n\nПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:\nДля начала приготовим заварной кофейный крем.\nУстанавливаем на плиту 2 ковшика.\nВ один выливаем молоко и добавляем ванильный экстракт.\nВместо экстракта можно взять ванилин, ванильный сахар или стручок натуральной ванили.\nПеремешиваем и даем молоку закипеть.\nВ другой ковш выкладываем желтки, высыпаем сахар и хорошо перетираем.\nВ полученную смесь высыпаем крахмал и вымешиваем смесь до однородного состояния.\nТем временем молоко начинает закипать, высыпаем в него кофе и размешиваем до полного его растворения.\nВыливаем в яичную смесь примерно 1/3 кипящего молока, интенсивно перемешиваем и затем добавляем остальное молоко.\nВключаем газ и завариваем крем в течение нескольких минут, пока масса не загустеет.\nВыключаем плиту, добавляем в крем сливочное масло и\nтщательно перемешиваем до состояния крема.\nПерекладываем его в отдельную посуду, накрываем пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом «в контакт», чтобы не образовалась пленка или конденсат.\nУбираем крем в холодильник до полного охлаждения.\n\nДалее приготовим Штройзель или как его еще называют Кракелин… (продолжение смотрите в видео или читайте на моем сайте по ссылке ниже) ��\n\n�� Пошаговый рецепт с фото на сайте ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Торт-Сент-Оноре-пошаговый-рецепт-вкусного-французского-торта\n\n�� Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-AliExpress\n�� Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/UJ8gK3\n\n❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт — вы можете помочь каналу: \n�� ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!\n�� ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! �� — это приятно для меня и важно для развития канала!\n�� НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос — я обязательно отвечу! \n�� И самое главное — ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!\n�� YouTube канал ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1\n▶️ Группа ВКонтакте ➫ https://vk.com/recipecollection \n▶️ Группа в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/recipecollection \n\n�� Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!\nС наилучшими пожеланиями, \nДина \n\nРеклама / сотрудничество:\ndinarecipes@mail.ru\nhttps://vk.com/dinarecipes\n\n#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #СентОноре #торт #торты #NoMoreCraptions

Шпагат фиксируем, используя клеевой пистолет.

Последующий шаг: пригодится проволока. Ее сгибаем напополам, оставляя на конце петельку. В петельку продеваем джут и закручиваем вокруг проволоки.

Проволоку вставляем в базу для елки. Вот и хвостик.

Ножку елочки также маскируем.

Дальше начинаем приклеивать зернышки. Поначалу у основания.

Мастерим горшочек. Ткань скрепляем клеем.

Последние шаги — декор.

Елочка из кофейных зернышек готова. Приятного праздничка!

Кофейная елочка не только лишь отлично украсит интерьер, но к тому же выступит в роли ароматизатора. Принцип сотворения в главном однотипен, различаются только материалы, применяемые для декорирования елки. Я предлагаю сделать каркас для будущей елки из пластмассовой бутылки. Также пригодится металический стержень , пластиковое новогоднее украшение (отлично будет смотреться звездочка), пластмассовая крышка, газета, скотч, акриловая краска. Для декора будем использовать ткань, бусины, пайетки, ленточки и другие новогодние атрибуты для украшений. Кофейные зерна конечно будут крепиться с помощью термопистолета.

Подробный мастер-класс вы сможете прочесть и узреть тут

Я делала елочку из кофейных зернышек в прошедшем году супругу на работу:) Супруг остался очень доволен:), а весь дамский коллектив удивлялся откуда я время беру, сидя в отпуске по уходу за двояшками:)На елочку у меня ушло два денька, но, если вы необременены полуторогодовалыми сорванцами, то сделаете все на много скорее:)

Самое сложное в разработке елочки-это монотонность приклеивания зернышек, клеить необходимо в два слоя и довольно стремительно. Но зато после окончания работы, вы будете гордиться собой:)

По окончании работы елочку лучше покрыть лаком:), так она прослужит для вас долгие и длительные годы:)

Кофейно-миндальное печенье

Описание:
Кофейно-миндальное печенье\nСостав:\nМиндаль -70 гр.\nЗерна кофе -70 гр.\nКакао порошок — 20 гр.\nМолоко — 100 мл. \nМука -400 гр.\nМасло сливочное — 150 гр.\nЯйца -2 шт.\nСахар — 100 гр.\nРазрыхлитель -1 ч.л.\nПриготовление:\nСмешать муку с разрыхлителем. Оставить немного миндаля и кофейных зерен для украшения печенья. Остальные перебить в кофемолке. Перетереть получившуюся смесь с мукой и сливочным маслом до получения крошки .Яйцо взбить с сахаром и молоком. Ввести смесь в муку. Замесить песочное тесто. Убрать тесто на 30 минут в холодильник. Затем раскатать в пласт не менее 0,5 см. Вырезать круглой формой печенье. Смазать печенье взбитым яйцом. Для придания облика совы, сделать нос из миндаля. Глазки из кофейных зерен. Лапки обозначить вилкой, макая ее в порошок какао. Выпекать до готовности 10-15 минут при 180 градусах.

Я для вас сходу скажу, что на гладкую бумагу наклеить будет очень проблематично, все будет отваливаться. Естественно, лучше использовать жаркий пистолет. Но конус взять из чего то твердого, на данный момент в флористическом магазине такие вещи продают за копейки. Такая елочка вас повеселит не один год. А далее все как на предшествующей фото можно сделать.

Вот такую необыкновенную увлекательную новогоднюю елочку можно сделать из кофейных

Украсить елочку можно бусинками либо бусами, прекрасными бантиками, блестками. Еще можно из шариков пенопласта изобразить хлопья снега.

Для тех, кто никогда не имел дела с таким подручным материалом, как кофейные зерна, намеченная цель не покажется сложной.

Для того, чтоб вышла вот такая кросотка, поначалу оформляется вазончик:горшочек просто-напросто заполняется пластилином, если горшочек не очень прекрасен, то его можно обернуть фольгой.

А для самой елочки из достаточно толстого картона сворачиваем конус. Конус поставим на неплотный картон и обведем, а позже отступим приблизительно сантиметр от края и вырежем уже кружок малость большего размера, ежели конус.

Конус заполняется смятыми газетами, в которые вставляется палочка-ствол, также ее нужно продеть и через окружность. Окружность позже приклеиваем к конусу, а ствол ставим в горшок с пластилином.

На конус (будущую елочку) щедро наносится клей ПВА, потом обматывается нитками. Как все отлично высохло, наклеиваем в два слоя зернышки, начиная снизу. 1-ый слой — плоская сторона внутрь, 2-ой — наружу. Ну и после высыхания кофе клеим декорации.

Можно поглядеть мастер-класс по изготовлению схожей елочки.

Новогодний декор своими руками: елка из кофейных зернышек.

Новый год обычно пахнет мандаринами и ёлкой. Но можно внести обилие и добавить малость кофе, корицы и ванили. Елки из кофейных зернышек в интерьере веселят своим внешним обликом, также запахом тепла и комфорта.

Творческая мастерская «БАРАБАШКА» с наслаждением поможет для вас мастер-классом по созданию торжественного новогоднего декора своими руками. Напомним, ранее мы публиковали материал о разработке елки из эко-материалов. Сейчас поработаем с кофе, из которого ранее мы изготавливали деревья, игрушки и даже мельницы.

Изготовка новогодней елки из кофейных зернышек очень близко к технике сотворения топиариев, но имеет собственные аспекты.

Для сотворения новогоднего декора своими руками нам пригодятся:

Логика — Делаю Тесто на Хлеб — Эгине — Семейный Влог — Heghineh Cooking Show in Russian

Описание:
Логика — Делаю Тесто на Хлеб — Эгине — Семейный Влог — Heghineh Cooking Show in Russian\nМельница https://amzn.to/39heFi7\nSubscribe http://bit.ly/heghinehinrussian\nWebsite https://heghineh.com/\nInstagram http://bit.ly/2HTLgQI\nFacebook http://bit.ly/2U55Sw4\nTelegram https://t.me/heghinehcookingshow\nTwitter https://twitter.com/heghine_h\nYandex Zen https://bit.ly/31Gldph\nVK https://vk.com/heghineh\nBusiness Inquiries http://bit.ly/ContactHeghinehcom\n\nМельница Mockmill https://bit.ly/MockmillHeghineh\nКупон код Heghineh — 5% скидка\n\nHeghineh in Armenian http://bit.ly/2xREGWN\nHeghineh in English http://youtube.com/heghineh1\nHeghineh Music https://www.youtube.com/heghinehmusic\nMayrik by Heghineh https://www.youtube.com/mayrikbyheghineh\nArqa’s Channel http://bit.ly/ArqaLousin\nWebsite http://heghineh.com\n\n#heghineh #Эгине #Хлеб
  • пенопластовый конус
  • малая стеклянная баночка
  • проволока
  • алебастр + вода
  • клеевой пистолет для рукоделия + 3-5 палочек клея
  • джутовый шпагат
  • кофейные зерна
  • сушенные цитрусовые
  • мох флористический
  • мешковина
  • декоративные элементы

Как сделать елку из кофейных зернышек

Подключаем клеевой пистолет для рукоделия, потому что работать будем сначала с ним, а пока он греется, увлечены основанием для ёлочки.

Берем пенопластовый конус и проволоку. В конусе делаем отверстие, аккуратненько вставляем в него проволоку.

Берем джутовый шпагат и обматываем им базу для елочки.

Закрепляем шпагат при помощи клеевого пистолета. Чтоб смотрелось аккуратненько, делаем это точечно.

В итоге мы получаем вот такую елочку.

Берем тоненькую проволоку. Складываем ее напополам и закручиваем меж собой.

Продеваем шпагат в «ушко», которое у нас вышло, и завязываем узелок, позже обматываем проволоку джутом по всей длине.

Вставляем проволоку в основание елочки. У нас вышел игривый хвостик, который мы закрепляем при помощи клеевого пистолета.

Ножку у елочки также рекомендуется обмотать шпагатом.

Приступаем к работе с кофейными зёрнами.

На основании нашей елочки мы поштучно приклеиваем кофейные зернышки.

Делаем Скраб для Свежих Идей

Описание:
Мастер-класс \»Делаем Скраб для тела для Свежих Идей\» (запись выступления на конференции рукоделия в феврале 2015г.) Как из натуральных продуктов сделать восхитительный роскошный скраб для тела .\nhttp://vk.com/gallerysoap Галерея натурального мыла от \»Sливочки\» \nhttp://vk.com/public24449318 МК от \»Галереи натурального мыла от Sливочки\»\nhttp://www.livemaster.ru/gallerysoap Ярмарка Мастеров\nhttp://gallery-soap.ru/ сайт\nhttps://www.youtube.com/user/gallerysoap Ютуб\nhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100001701649986\nфейсбук\nhttp://instagram.com/gallerysoap# инстаграмм

Начинаем с остренького края у основания елочки.

Позже закрываем зернышками донышко .

Стараемся располагать зерна очень близко.

Делаем горшочек для елочки.

Берем стеклянную баночку и мешковину.

Делаем баночку в мешочке (по схеме на рисунке).

Чтоб мешочек не развернулся, изнутри закрепляем его клеем.

«Сажаем» нашу елочку при помощи хоть какого доступного для вас метода (у нас алебастр) и делаем «зелёную полянку» из мха.

Декорируем нашу елочку ниточками, веревочками, апельсинкой и бронзовым кулончиком.

Наша елочка готова.

Если у Вас нет мха — не неудача, можно поменять его на те же кофейные зернышки.

Как сделать елку из кофейных зернышек своими руками — описание работы.

Елка из кофейных зернышек, сделанная своими руками — хороший подарок на Новый год каждому любителю кофе. Таковой топиарий может оказаться не только лишь привлекательным украшением стола дома либо на рабочем месте, да и типичным ароматизатором: многие кофеманы обожают запах кофейных зернышек. Плюс этого подарка к тому же в том, что он совершенно дешевый: для его производства потребуются обыкновенные подручные материалы, многие из которых можно отыскать фактически в каждом доме. Но ценность его — не в цены, а в том, что в таковой подарок вы вкладываете душу, тщательно, по зернышку создавая своими руками будущее дерево.

Что будет нужно для производства елки из кофейных зернышек своими руками?

Кофемолка Saturn st-cm1038 тест — помол кофейных зерен и сахара

Описание:
Saturn st-cm1038 тест — помол кофейных зерен и сахара
  1. Фактически, кофейные зерна — примерно 150-200 граммов.
  2. Плотный картон либо бумага — лист размером А4.
  3. Клей (лучше брать прозрачный «Момент» и ПВА).
  4. Плотные нити, к примеру, джутовый шпагат.
  5. Ножницы.
  6. Маленький горшочек для цветов.
  7. Мешковина.
  8. Пластилин либо гипс, чтоб заполнить горшочек.
  9. Древесная палочка для ствола будущей елки (к примеру, карандаш, палочка для суши либо шпажка).
  10. Вата либо газетная бумага.

Не считая того, потребуются разные декорации для будущей елочки. Тут можно дать волю вашей фантазии, к примеру, сделать шарики из сверкающих бусин, снег из манки либо ваты, украсить елку тесьмой, маленькими снежинками, покрыть часть зернышек золотой краской.

Галерея: елка из кофейных зернышек (25 фото)

Делаем елку из кофе своими руками: описание работы

Первым шагом нужно приготовить основание, на котором будет держаться наша елочка. Берем маленький цветочный горшочек (его можно приобрести в обыкновенном цветочном магазине) и обматываем мешковиной, закрепляя ее с помощью клея. Горшочек заполняем томным содержимым (гипсом либо пластилином), чтоб елочка стояла довольно стабильно.

Сейчас можно приступать к изготовлению самой елки. Из картона либо плотной бумаги вырезаем два круга. Один большой, его поперечник должен быть таким, какую высоту кроны мы желаем сделать у елки. Из этого круга сворачиваем и склеиваем конус. 2-ой круг должен быть чуток обширнее основания получившегося конуса, с припусками на приклеивание по бокам. Припуски нужно сделать приблизительно сантиметр-полтора, сделать надрезы по кругу и загнуть. В центре основания также необходимо сделать маленькую дырочку: в нее будет вставляться древесный ствол.

Когда склеенный конус высохнет, обрезаем снизу его края так, чтоб они вышли очень ровненькими. Потом конус нужно заполнить содержимым, чтоб он был довольно легким, но в то же время не прогибался под весом наклеенных на него кофейных зернышек. Для этой цели можно применить вату либо порезанные и смятые газетные листы. В середину конуса также вставляем палочку — будущий ствол.

Кстати, ствол не непременно делать прямым: можно сделать его из свернутой проволоки и придать ему увлекательную изогнутую форму, исключительно в этом случае главное — сделать так, чтоб готовая конструкция вышла устойчивой.

Намазываем клеем края конуса и припуски на небольшом круге и приклеиваем «дно» будущей елочки. Опять ждем, пока высохнет клей.

Если нет желания вырезать и клеить, можно приобрести в магазине продуктов для рукоделия пенопластовый конус, который также может оказаться основой для елки.

С помощью клея фиксируем на стволе деревца джутовую нить и начинаем аккуратненько обматывать его нитками — в один слой, но довольно плотно. То же самое проделываем с конусом, за ранее обмазав его клеем ПВА, чтоб нити не сваливались. Для чего обматывать конус? Дело в том, что кофейные зерна имеют округлую форму, и вроде бы плотно вы их ни приклеивали, меж ними все равно останутся маленькие промежутки, в каких будет видна база. Джутовая нить будет смотреться в качестве базы намного аккуратнее и привлекательнее, чем обыденный картон. Не считая того, если наклеить зерна конкретно на гладкий картон, есть риск, что они отвалятся.

Ножку елки не нужно обматывать стопроцентно: часть оставляем, и вставляем будущее дерево в горшочек с основой как раз до той точки, где начинается обмотка нитками. Сейчас наша елка крепко стоит, и можно приступать к оклейке ее зернами.

Кофейные зерна мы будем наклеивать на елку от основания и снизу ввысь, в два слоя. Узким слоем наносим на базу клей (тут уже лучше брать прозрачный «Момент», чтоб его не было видно) и наклеиваем зернышки на основание плоской стороной, в шахматном порядке. При всем этом принципиально располагать их так, чтоб меж ними оставалось как можно меньше просветов — так елочка будет смотреться более аккуратненько. 2-ой слой зернышек приклеиваем наружу уже плоской стороной, так, чтоб очень закрыть просветы, оставшиеся в первом слое.

Как приготовить кофе в воронке харио V60 (пуровер)? Рецепт кофе Руанда Тузамуране

Описание:
Как приготовить кофе в воронке харио V-60 (пуровер)?\nРецепт кофе Руанда Тузамуране «The Welder Catherine».\nЧистая, сочная и цветочная!\nСильная сторона этой Руанды – кислотность. Она не резкая, но при этом довольно яркая, выраженная дескриптором тёмной спелой вишни.\n\nВкусовой профиль\nАромат: сочный, ягодный\nБукет: клюква, брусника, тёмная вишня\nПослевкусие: продолжительное с нотами тёмной вишни и какао\nТело: чистое, сочное\n\nПриятного просмотра и прослушивания! \nИ не забывайте подписываться на канал, ставить лайки и комментарии, до скорой встречи!\n\nСсылка на кофе Руанда Тузамуране «The Welder Catherine»: \nhttps://theweldercatherine.ru/catalog/dlya_filtra/ruanda_tuzamurane/\n============================\nСсылка на публикацию в блоге и таблицу соотношения помолов кофемолок:\nhttps://theweldercatherine.ru/blog/articles/oborudovanie/svyashchennyy-pomol-chast-3/\n============================\nПОДПИСКА НА КОФЕ:\nhttps://theweldercatherine.ru/subscribe/\n============================\nСИСТЕМА ЛОЯЛЬНОСТИ:\nhttps://theweldercatherine.ru/loyaltysystem/\n============================\n\nСсылки на наши соц.платформы:\nинтернет-магазин: https://theweldercatherine.ru/\n============================\nтелеграм-канал с рецептами: https://t.me/theweldercatherine\n============================\nинстаграм Сварщицы Екатерины: https://instagram.com/theweldercather…\n============================\n\nЗа съемку и монтаж видео благодарность:\nhttps://www.instagram.com/matthew_prod/\n\n#пуровер #харио #V60

Вероятен другой вариант приклеивания зернышек: плоской стороной ввысь и под маленьким углом. Тогда они будут припоминать истинные лапы ели, и наша елочка получится не таковой гладкой, больше похожей на живое дерево.

Это любопытно! Прочитайте статью о том, как сделать новогоднюю елку из бисера без помощи других.

Украшаем елочку из кофейных зернышек своими руками

Украшение будущей елочки не ограничено ничем, не считая вашей фантазии! Можно использовать последующие идеи:

  • Наклеить с помощью прозрачного клея «Момент» перламутровые бусины — белоснежные либо цветные. Они будут играть роль елочных шариков.
  • Украсить елочку «снегом» из манной крупы. Делается это так: поначалу елку нужно покрыть лаком-спреем. Это рекомендуется делать исключительно в отлично проветриваемой комнате! Пытайтесь, чтоб лак лег умеренно на всю поверхность топиария. Потом поставить изделие на газету, взять ложку манки и аккуратненько, тоненьким ровненьким слоем посыпать сверху на елочку.
  • В качестве украшений можно использовать бантики либо снежники.
  • По низу конуса обернуть елку узкой золотистой ленточкой, на которой закрепить пару маленьких колокольчиков.
  • Сделать «гирлянду» из цепочки бусин.
  • Часть кофейных зернышек можно покрыть золотой акриловой краской, за ранее продумав орнамент — но для этого необходимо, чтоб зерна были наклеены на базу не беспорядочно, а в определенном порядке.
  • В качестве декорации можно использовать таковой продукт, как семечки корицы: они довольно прекрасно смотрятся, напоминают мелкие звездочки, а не считая этого, дадут запаху кофейного деревца дополнительный приятный колер.
  • Горшочек сверху можно украсить ватой — она будет смотреться как белоснежный лохматый снег, а заодно замаскирует пластилин либо гипс.
  • Вершину елки можно украсить лохматым белоснежным шариком, бантом либо бусиной.

Это любопытно! Прочитайте статью о том, как делается своими руками ёлка из нитей и пряжи.

Помните, что каждый последующий шаг декорации нужно начинать только после того, как высох клей на прошлом, чтоб ничего не отвалилось в процессе!

Когда декорирование завершено, снова сбрызните елочку лаком, чтоб конструкция очень закрепилась. Тогда она прослужит для вас не один год!

После окончания всех манипуляций с клеем либо лаком елочку нужно выставить на балкон на пару часиков, чтоб она отлично просохла, а запахи клея и лака стопроцентно выветрились.

На данный момент можно много что сделать своими руками по фото и мастер-классам. Отлично, что все эти уроки можно отыскать не выходя из дома, я так делала из зернышек кофе украшение для кухни, вышло оригинально

Делаем кофейную елочку «КофЁлка».

На Новый год всегда охото сделать что-то своими руками �� и, конечно, основным атрибутом новогодних праздничков является лесная красавица-елка, вариантов производства которой существует достаточно много.

Мне всегда хотелось испытать сделать кофейную елочку ��

МОЛОТЫЙ КОФЕ, ИЗМЕЛЬЧЁННЫЙ МИНДАЛЬ, САХАРНАЯ ПУДРА | Обзор кофемолки Kitfort KT-1329

Описание:
Мощная кофемолка «2 в 1» Kitfort KT-1329 в корпусе из нержавеющей стали предназначена для помола кофейных зёрен и измельчения специй и орехов. Она укомплектована прозрачной крышкой и двумя съёмными чашами. Первая чаша оснащена двухсторонним ножом для кофейных зёрен (дробилкой), вторая — четырёхсторонним ножом для измельчения.\n\nЧитать подробнее — https://kitfort.ru/catalog/cofemolki/1274/\n\nКанал Яны — \»Жена готовит\» — https://www.youtube.com/channel/UC9Pf1V6jNHieycjiU0Zew-Q

Ее можно подарить, либо украсить интерьер. Подарок сохранится навечно, украшая комнату. Такая елочка из кофейных зернышек достаточно долговечна.

Для производства КофЁлки нам пригодится:

— шаблон конуса (в вебе они в неограниченном количестве);

— цветной картон (подойдет и обыденный белоснежный);

— баночка (неважно какая для зернышек);

— декоративная лента (можно атласную либо всякую другую), шириной 5 мм — 1 метр;

— бусы (можно сделать из большого бисера);

— прозрачный лак для ногтей;

Берем шаблон конуса (я распечатала готовый и вырезала), обводим его карандашом на листе картона.

За ранее сворачиваем его в будущую елочку, смотрим какой ширины сделать и проводим линию карандашом, чтоб знать где намазывать клей.

Сейчас наносим клей до отмеченной полосы и склеиваем. Вот таковой конус у меня вышел.

Дальше приступаем к основной нашей части — приклеиваем кофейные зернышки, начиная с самого низа.

Дальше приклеиваем ряд за рядом, плотно располагая зерна друг к другу.

Елка из кофейных зерен. Новогодний подарок. Christmas tree made ​​of coffee beans

Описание:
Как сделать новогоднюю елку из кофейных зерен. \nДля этого нам понадобится:пенопласт, кофейные зерна, шпагат, горячий клей, декор для украшения елки из кофе.\nТакая кофейная елочка станет настоящим украшением новогоднего стола и создаст праздничную сказочную атмосферу в любом доме. А еще ее можно подарить своим самым близким родственникам и друзьям\nhttps://www.youtube.com/watch?v=NsaQWF-X8rE\nHow to make a Christmas tree from coffee beans. \nFor this we need: styrofoam, coffee beans, twine, hot melt glue, decoration for Christmas tree ornaments. \nThis Christmas tree will be a real decoration Christmas table and create a festive fairytale atmosphere in any home. And you can give your closest relatives and friends\n\nТакже смотрите: Новогодняя елка из шампанского и конфет https://www.youtube.com/watch?v=ovwu84_zUEI\nРождественский венок своими руками https://www.youtube.com/watch?v=GKkEbnwDHiQ

Один слой готов. Даем КофЁлке посохнуть около часа, чтоб все зернышки схватились.

Сейчас можно приступать ко второму слою, финишному. Также начинаем снизу, закрывая все дырочки меж зернами.

Направьте внимание, что 2-ой слой зернышек я приклеиваю оборотной стороной.

Идеальнее всего для приклеивания подошел клей Титан. Он прозрачный и вязкий, кофейные зерна укладываются как кирпичики один к одному, не надо ничего держать и ожидать пока схватится клей.

Завершаем 2-ой слой. Даем елочке высохнуть часок.

Сейчас остается только украсить нашу благоуханную КофЁлку.

Поначалу приклеиваем бусы (у меня нашлись издавна завалявшиеся и, наконец, понадобились). Наносим клей по спирали елочки и накладываем бусы. Они фиксируются очень стремительно.

Из 1 метра декоративной ленточки я завязала 4 бантика, один наклеила на вершину нашей кросотки и три других в беспорядочном порядке.

Окончила декорировать пайетками, разбросав их по нашей КофЁлке ��

Вот что у меня вышло.

Ну вот наша КофЁлка наряжена, но чего-то не хватает ��

Конечно снега! Как елка зимой без снега ��

Для того, чтоб придать заснеженности нашей красавице, берем прозрачный лак для ногтей и манную крупу.

Наносим лак на зерна там, где желаем узреть будущий снежок. Под елочку подстелим газетку, и ложечкой начинаем сыпать манку на те участки, где нанесен лак. Так проделываем со всех боков. Избыточное стряхиваем на газетку.

Кофейные секреты

Описание:
Как заварить вкусный кофе? Как достичь максимального кофейного аромата? Как правильно хранить кофейные зерна? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете из видео!\n\n«Добрай ранiцы, Беларусь!» — это утреннее шоу, которое выходит в прямом эфире на главном канале страны \»Беларусь 1\».

Вуаля! �� Наша КофЁлка готова!

Надеюсь, для вас приятно было провести время ��

Ёлочка из кофейных зерен. Кофеюшка. Мастер-класс с пошаговыми фото

Это очень ароматная ёлочка из кофейных зерен, безумно нежная и красивая. Сложного в выполнении данной работы ничего нет, просто понадобится время и усидчивость.

Для изготовления елочки из зерен кофе нам понадобится:

  • кофейные зёрна
  • золотой бантик
  • золотые бусинки
  • клеевой пистолет
  • стержень клея
  • канцелярский нож
  • конус из пенопласта
  • канцелярский нож
  • ножницы
  • акриловая краска коричневого цвета
  • кисточка для краски
  • манная крупа
  • клей ПВА
  • кисточка для клея
  • простой карандаш
  • одноразовый стаканчик
  • атласная лента коричневого цвета
  • лента золотого цвета
  • декоративный дождик золотого цвета

Ёлочка из кофейных зерен мастер-класс.

Для начала покрасим конус со всех сторон акриловой краской.

Пока конус высыхает, разводим строительный гипс с водой до консистенции густой сметаны. Выливаем гипс в стаканчик, в центр вставляем карандаш. Гипса заливаем примерно на 2 см в высоту. Пустую часть стакана срезаем канцелярским ножом.

Сверху на карандашик надеваем высохший конус. Конус закрепляем горячим клеем.

Карандаш плотно обматываем атласной лентой коричневого цвета, концы закрепляем горячим клеем.

Горшочек тоже обматываем атласной лентой коричневого цвета, и аналогично закрепляем концы горячим клеем.

Своими руками Картина из кофейных зерен

Описание:
Рубрика программы \»Телемикс- Настроение\». Обыденные вещи можно превратить в стильный элемент декора интерьера, одежды, посуды и пр.

Сверху на гипс приклеиваем горячим клеем декоративный дождик.

Теперь приступим к оклейке ёлочки кофейными зёрнами. Начинаем сверху.

И очень плотненько приклеиваем зёрнышко к зёрнышку.

Таким образом, подбираем зёрнышки и приклеиваем их к конусу.

Теперь приступаем к оклейке нижней части конуса.

Так же плотно друг к другу приклеиваем зёрнышки.

Заклеиваем всю нижнюю часть конуса, не оставляя просветов.

Горшочек декорируем золотой ленточкой и кофейными зёрнами.

Определяем лицевую сторону нашей кофейной ёлочки и на макушку приклеиваем золотой бантик.

Приклеиваем сначала большие бусинки в любом порядке.

Затем между большими бусинками приклеиваем маленькие.

После того, как все бусинки приклеены, промазываем кофейные зёрнышки клеем ПВА.

Верху клей посыпаем манной крупой.

Таким образом, промазываем и посыпаем манной крупой всю ёлочку кофейную. И получается такая заснеженная ёлочка. Всем творческих успехов. Такая ёлочка из кофейных зерен «Кофеюшка» отлично украсит новогодний праздник, да ещё и будет благоухать чудным ароматом кофе.

Оцените статью
Рукодельница: бесплатные хендмейд мастерклассы