Эти большие саб-сэндвичи наполнены сочными и нежными говяжьими фрикадельками, запечёнными под ароматным томатным соусом маринара. Фрикадельки подаются вместе с соусом на удлинённых поджаренных булочках, смазанных чесночным сливочным маслом. Каждый сэндвич дополняется тонкими кольцами свежего лука, листиками базилика и тёртым пармезаном. Вы можете запечь фрикадельки в соусе заранее, а перед сборкой сэндвичей разогреть их в духовке. Оставшиеся фрикадельки также можно подать с макаронами.
Ингредиенты к рецепту:
Митболы
- 0,9 кг. говяжьего фарша
- 1 ст. обычных панировочных сухарей
- 1 ст. молока
- 1/4 ст. тёртого лука
- 3 ст. л. измельчённой свежей петрушки
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 2 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 большое яйцо, взбитое
- 2 банки по 800 гр. покупного соуса маринара
Сэндвичи
- 8 длинных булочек для саб-сэндвичей
- 110 гр. солёного сливочного масла, растопленного
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 лук, тонко нарезанный
- 1/4 ст. порванного свежего базилика
- 0,5 ст. тёртого пармезана
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru