Ри Драммонд знает чем порадовать своих близких, когда они подолгу проводят время в седле, объезжая ранчо вслед за коровами. Эти изумительные жареные пирожки с хрустящей корочкой и аппетитной фруктовой начинкой, станут отличным перекусом в обеденное время. Тесто быстро и просто замешивается, но, чтобы с ним было легко работать, дайте ему как следует застыть в холодильнике. Для начинки Ри Драммонд использует консервированные начинки для вишнёвого и яблочного пирогов, в которых фрукты и ягоды уже смешаны со всеми необходимыми ингредиентами, но вы также можете выбрать и другие начинки, консервированные или собственного приготовления. Перед тем как посыпать жареные пирожки сахарной пудрой, дайте им полежать на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишний жир.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 ст. муки высшего сорта
- 4 ст. л. сахара-песка
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ст. кондитерского жира + дополнительно для жарки
- 2 яйца, взбитых по отдельности
- 2 ст. простокваши, или при необходимости больше
- Начинка для яблочного пирога (консервированная)
- Начинка для вишнёвого пирога (консервированная)
- Сахарная пудра, для посыпки