Рождественский бисквитный рулет «Полено» – самый впечатляющий и в то же время простой в приготовлении праздничный десерт. С этим рецептом вы не только легко справитесь, но и сможете предложить каждому гостю его индивидуальное сказочное полено. Вам не придётся даже включать духовку: соберите порционные рождественские поленья из бисквитных мини-рулетов, покройте покупной (или домашней) шоколадной глазурью. Останется украсить грибами из поджаренных мини-маршмэллоу, еловыми веточками из розмарина и присыпать снегом из сахарной пудры.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 упаковка (300 гр.) шоколадных мини-рулетов, например, Yodels (10 рулетов), охлаждённых
- 18 мини-маршмэллоу
- 1,5 ст. шоколадного крема
- 12 свежих веточек розмарина
- Сахарная пудра, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru