Эта праздничная закуска в форме огромной рождественской карамельной трости наполнена всеми ингредиентами пиццы пепперони. Начинка из томатного соуса, тающей моцареллы и кружочков пикантной колбасы пепперони завёрнута в золотистую корочку с кунжутом так, чтобы она была видна в прорезях, и трость выглядела полосатой. Для этого вам понадобятся треугольники из теста для рогаликов. Финальный штрих – бантик из свежих листьев базилика. Подавайте закуску горячей на домашней рождественской вечеринке. Выглядит эффектно, и получается очень вкусно!
Ингредиенты к рецепту:
- 1 туба (220 гр.) охлаждённого раскатанного теста для рогаликов
- 1/3 ст. готового соуса для пиццы + дополнительно для подачи
- 0,5 ст. тёртой моцареллы
- 24 ломтика пепперони
- 2 ст. л. кунжута
- 2 больших свежих листка базилика
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru