Сытная, богатая клетчаткой и белком вегетарианская тортилья с кусочками батата и капустой кейл станет отличным завтраком, обедом или ужином. Омлет готовится просто и быстро, а копчёная моцарелла наполняет её богатым вкусом и аппетитным ароматом, делая текстуру омлета более кремовой и тягучей. Одна сковорода рассчитана на 6-8 порций. Отличная идея для большой компании! Можно подавать горячей или остывшей в качестве традиционной закуски.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 больших яиц, взбитых
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 клубень батата, очищенный, разрезанный пополам и нарезанный поперечными ломтиками
- Половина лука, тонко нарезанная
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 5 листков тосканской капусты кейл, порубленных
- 1 и 1/4 ст. тёртой копчёной моцареллы
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru