Закуски из копчёного лосося всегда пользуются популярностью на любых праздничных вечеринках. Отличная компания для копчёной красной рыбы – чёрный хлеб и освежающий огурец. В этом рецепте огурцы перемешиваются со сметаной и свежим укропом. Подайте их на большом блюде, выложив рядом ломтики рыбы и пумперникеля, чтобы гости сами собирали себе закуску. Такая подача выглядит оригинально, а вы меньше времени проведёте на кухне.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. копчёного лосося
- 1 огурец
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. порубленного свежего укропа
- Поджаренные ломтики пумперникеля, для подачи
- Специальное оборудование: овощерезка мандолина
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru