Для начинки этого киша понадобятся сырые итальянские колбаски без оболочек. Обжарьте колбасный фарш до готовности, а затем смешайте с тёртой моцареллой и нарезанными маринованными перчиками черри. Начинка выкладывается на корж, заливается смесью для несладкого заварного крема и запекается, пока киш не застынет. Используйте в приготовлении готовое тесто для пирога (пая), чтобы облегчить себе работу. Немного остудите киш и наслаждайтесь сочетанием вкусов и текстур нежной начинки с тягучим сыром, кусочками мяса и вкраплениями терпких перчиков на рассыпчатом корже.
Ингредиенты к рецепту:
Корж
- 1 замороженная основа для пирога диаметром 22 см.
Начинка
- 1 ст. тёртой моцареллы
- 0,5 ст. жареной раскрошенной итальянской колбасы
- 1/4 ст. порубленных маринованных перцев черри
Крем
- 1 и 1/4 ст. жирных сливок
- 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
- 3 больших яйца
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru