Мясные деликатесы, сыр, лук, яйца и сливки – традиционные ингредиенты для вкусного киша, которые часто можно найти в холодильнике, особенно после праздников, а если у вас есть упаковка готового теста для пирога, приготовление не займёт много времени, останется лишь собрать всё в форме для тарта и запечь. В этом рецепте нарезанные кусочками ломтики пастромы смешиваются с тёртым швейцарским сыром и вместе с колечками красного лука выкладываются на запечённый до полуготовности корж. Залейте начинку кремовой смесью и запеките киш, чтобы крем застыл. Идеально для позднего завтрака воскресным днём.
Ингредиенты к рецепту:
Корж
- 1 замороженная основа для пирога диаметром 22 см. (см. рецепт)
Начинка
- 0,5 ст. тонко нарезанного красного лука
- 3/4 ст. порубленной пастромы
- 1 ст. тёртого швейцарского сыра
Крем
- 1 и 1/4 ст. нежирных сливок
- 3 больших яйца
- 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru