Эту домашнюю гранолу в форме небольших батончиков удобно брать с собой для полезного перекуса. Помимо овсяных хлопьев в её составе нарезанный миндаль, кусочки шоколада и арахисовая паста. Всё это скрепляется взбитым белком, мёдом и коричневым сахаром и запекается в духовке большим коржом, который затем нарезается на удобные квадратики.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 яичный белок
- 0,5 ст. хрустящей арахисовой пасты
- 1/3 ст. коричневого сахара
- 1/4 ст. мёда
- 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
- 2 ст. овсяных хлопьев
- 1/4 ст. иголочек миндаля, поджаренных, см. Примечание
- 1/3 ст. шоколадных мини-гранул
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru