Фитнес

Персональный тренер Джессики Симпсон рассказал, как она сбросила 45 кг


Telderi

Персональный тренер Джессики Симпсон рассказал, как она сбросила 45 кг

Джессика Симпсон

Родив третьего ребенка в марте 2019 года, Джессика Симпсон решила уделить внимание своему здоровью. Звезда начала с изменений в образе жизни, которые оказали влияние и на ее внешность. Теперь, чуть более года спустя, она на 45 килограммов легче и говорит, что “горда снова чувствовать себя собой”. Вчера 39-летняя многодетная мамаподелилась своими успехами с подписчиками в инстаграме и призвала поклонников тренироваться для психического здоровья, а сегодня ее тренер Харли Пастернак раскрыл фитнес-секреты Джессики изданию E!.

Джессика Симпсон

Во время третьей беременности она весила около 108 килограммов. Вместе с доктором мы разработали план, который был направлен на то, чтобы помочь Джессике сформировать полезные привычки, помогающие ей выйти за рамки шестимесячной цели, которую она для себя поставила. Цель была гораздо более глобальная, чем просто вернуть вес, который у нее был до беременности. Она хотела сохранить форму навсегда. Вот почему мы не являемся поклонниками экстремальных диет или упражнений до седьмого пота,

— прокомментировал эксперт.

Джессика Симпсон

В отличие от других звезд, которые занимаются боксом или ежедневно делают упражнения высокой интенсивности, режим тренировок Симпсон сводился к прогулкам — 14 000 шагов в день. Для Харли было важно, чтобы процесс был постепенным.

Джессика Симпсон с дочкой

Джессика Симпсон с дочкой

Сначала они подождали, пока Джессика полностью восстановится после рождения малыша, а затем начали с ежедневной программы по 6 000 шагов. При этом Харли помог актрисе найти более здоровую альтернативу вкусным блюдам, которые она любит.

Марта Стюарт и Джессика Симпсон

Марта Стюарт и Джессика Симпсон

Цель состояла не в том, чтобы лишить ее любимой еды, а в том, чтобы внести существенные изменения в ее рацион, чтобы она в течение дня ела много белка и овощей. Итак, Джессика ела три раза в день, также было два перекуса (зеленая фасоль с пармезаном и горсть миндаля),

— добавил тренер.

Никаких читмилов (“загрузочных дней”, когда можно есть все что хочешь) предусмотрено не было, однако Харли разрешал своей клиентке баловать себя чем-нибудь вкусным в течение недели. Эксперт считает, что это делает питание более сбалансированным.

Джессика Симпсон

Вам не нужно налегать на все вкусности сразу в один день. Если вы это сделаете, это будет немного экстремально,

— отмечает Пастернак.

Изменили не только рацион, но и ее распорядок дня. Джессика ежедневно устраивала семейные прогулки или ходила по беговой дорожке, смотря телевизор и отвечая на телефонные звонки. Он не хотел, чтобы звезда делала что-то “слишком сложное, болезненное, тяжелое или трудное”. Кроме того, Харли порекомендовал ей пользоваться телефоном по крайней мере на час меньше, чтобы лучше выспаться.

Очень многие люди недооценивают важность сна, когда говорят о похудении,

— объясняет Пастернак.

Джессика Симпсон

Потом актриса стала тренироваться через день. Интенсивность постепенно наращивали, сосредотачивая внимание на нескольких группах мышц (разные мышцы каждый день недели). Джессика и Харли каждый день переписывались и фиксировали прогресс (указывали количество пройденных шагов, вели дневник питания и следили за состоянием здоровья с помощью умных часов Fitbit).

Джессика и Харли занимаются вместе уже 12 лет. После рождения двух старших детей он помог знаменитости сбросить лишние килограммы. Поэтому неудивительно, что она остается его постоянным клиентом.

Она говорила, что хочет выглядеть великолепно, уверенно и энергично. Главное — остаться в такой форме навсегда. Это была ее главная цель,

— поделился эксперт.

Джессика Симпсон

И самое приятное — Джессика делится своим опытом, чтобы приучить к здоровому образу жизни своих детей.

Харли Пастернак

Источник

Telderi

Добавить комментарий

16 − 9 =