Фитнес

Ежедневный рацион Амаль Клуни: что ест звезда на завтрак, обед и ужин


Telderi

Ежедневный рацион Амаль Клуни: что ест звезда на завтрак, обед и ужин

Амаль и Джордж Клуни

Если загуглить “диета Амаль Клуни”, в поиске высветится примерно 835 000 ссылок! Поклонники 42-летнего адвоката хотят знать секрет ее подтянутой фигуры. Как оказалось, звезда предпочитает средиземноморскую диету. Рассказываем, что она ест на завтрак, обед и ужин.

Амаль Клуни — одна из тех звезд, у которых, кажется, действительно есть все: невероятная карьера одного из лучших адвокатов мира, заботливый муж — голливудский актер Джордж Клуни и двое детей, трехлетние близнецы Александр и Элла. Знаменитая семья живет в поселке Соннинг на берегу Темзы в Англии и периодически улетает отдыхать в дом Джорджа на берегу озера Комо в Италии.

Амаль Клуни

Амаль, похожая на супермодель, может надеть практически любой наряд и всегда выглядеть как с обложки глянца. Так как же ей удается сохранять форму? Согласно журналу Heat, мама двоих детей предпочитает здоровый завтрак, состоящий из “супа из морских водорослей, а иногда и вареного яйца”.

Журнал сообщил, что Амаль придерживается средиземноморской рыбной диеты. В интервью Vogue она рассказала поклонникам, что обычно ест на обед.

Для меня готовит повар. На обед я ем салат, спагетти с фрикадельками из индейки и куриную грудку с лимонным соусом,

— говорила супруга актера.

В интервью журналу People Клуни рассказывал о своем личном поваре Вивиан Фриззи, которая родом из Италии и с 2013 года работает в доме Клуни.

Она готовит для пары пиццу, их любимая — “Маргарита” с рукколой. Звездная семья также обожают ливанские и индийские блюда, суши и итальянские блюда.

Наш повар может приготовить все что угодно, в том числе ньокки с соусом песто, которые заставят вас плакать. С тех пор как у нас появились близнецы, Виви готовит для нас почти каждый вечер. Сходить на ужин в ресторан не так просто и не так интересно, как раньше. Кроме того, все наши друзья предпочли бы попробовать ее еду, чем пойти в местный ресторан на озере Комо или в Лондоне. Честно говоря, мы с Амаль такие плохие повара, поэтому любой урок от Виви на кухне — это как научить кита летать,

— сказал Джордж.

Что касается закусок, то в интервью Vogue 2018 года Амаль рассказала, что позади их дома у бассейна находится домашний кинотеатр с коробками конфет и автоматом для приготовления попкорна.

Это полностью зона Джорджа. Он здесь занимается монтажом видео, а я захожу, чтобы перекусить,

— сказала она.

Источник

Telderi

Добавить комментарий

2 + три =